Форум на ОКУЛУС

Тема 11637, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     9 ноября 2007 (13:19)

Кто в снах разбирается. помогите пожалуйста!

Мне сегодня приснился умерший человек, который очень активно во сне за мной ухаживал. И в конце сна стал приглашать к себе, говорить, что он меня ждет. В ответ я его поблагодарила и положила телеф.трубку (он меня по телефону приглашал на свидание).

Проснулась я в соответствующем настроении. Что такой сон может значить? Можно ли как-то этот негатив отвести от себя?

Panterik
творю жизнь...
     9 ноября 2007 (13:40)

Помяните человека! Если это близкий знакомый сходите на могилку и возьмите что ни будь помянуть хотя бы конфеты, если нет такой возможности раздайте конфетки детям с мыслей о приснившемся, или напеките блинов и попейте чаю с коллегами…Тут главное ритуал с мыслью об этом человеке, что-то побеспокоило его! Надо его успокоить тем что его не забыли и все будет хорошо.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Кэти
     9 ноября 2007 (13:54)

Это незнакомый мне человек, хотя общие знакомые у нас есть. Поэтому сон меня так и встревожил...

Vi
     9 ноября 2007 (13:59)

Обязательно сходите в церковь, поставьте этому человеку свечку за упокой, закажите панихиду по нему.

Panterik
творю жизнь...
     9 ноября 2007 (14:42)

Даже если так, как вы говорите все, равно раздайте, что ни будь…

У меня тоже год назад был такой сон, но там была моя прабабушка, с которой мы очень редко виделись…я пришла к ней в «загробную жизнь» навестить ее и как будто туда меня привела через темные туннели моя бабушка (слышала гул в ушах) и она так была меня рада видеть (даже плакала). Была во всем белом (у мусульман хоронят в белом саване) и показывала как у них «там» хорошо показывала места, где они проводят время, и те могилы, за которыми не ухаживают (я видела даже будущее). Но потом я решила, что мне пора и тем же путем вернулась в этот мир.

От сна проснулась в удивлении, но у меня все хорошо!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
     9 ноября 2007 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кети- sorry.

Panti_Аля,

а как выглядят могилы снаружи? по правилам. У меня есть один мусулманин на христианском кладбише, портрет не держится в памятнике, свечи-гаснут...я присматриваю за ним.Надо всйотаки по правилам наверно...

Panterik
творю жизнь...
     9 ноября 2007 (16:28)

Gaida

Вообще могила мусульманина не должна иметь «помпезности» даже не должно быть памятников, так как когда похоронен человек, его не должны «беспокоить» его должны ПОМНИТЬ, даже вещи его личные раздаются, чтобы они продолжали «жить», но в наше время их все же ставят. Если отталкиваться от «сегодняшнего» дня то по «правилам» ставят памятник с полукруглым верхом без фото и надписями лицом к дорожке, когда люди проходят видно надписи, так как вход на «территорию» могилки не допускается только можно приблизиться к могилке и навестить усопшего помолившись, т.е если вы огораживаете могилку, то «наглухо» без калиточек и столиков и свечей тоже не должно быть. Что похоронен на христианском кладбище это не беда, для мусульманина все религии являются равными, главное нашли место упокоения.

Из вышеизложенного вы, наверное, поняли, почему не держится фото и гаснут свечи, душа просит покоя…

Gaida
     9 ноября 2007 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Панти_Аля !

Спасибки!

Знайешь,он единственный из усопших родственников ,кто мне приснился вообше...( он был мужем моей тйоти)

И во сне он очень обрадовался,что я его узнала, хотя он ,,был под саваном,, и лицо тоже... Он с другими родственниками похоронен .Но вот, всем одинаково,как принято, а у него - всйо не так.

Будем старатся.

П.С.

После того сна ,я помчаласьна кладбише, вид был удручаюсий, давно не посешали... Посешать,видимо надо ?

Кэти
     9 ноября 2007 (19:59)

Спасибо за советы!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 ноября 2007 (22:04)

А разве тот свет не един? Разве разделен по конфессиям? Вот тут я что-то не понимаю. Точно так же, не понимаю, как можно запрещать поминать в записках некрещеных детей или вообще людей? Разве для единого Бога мы все не дети?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере