Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
Vi |
Ага, насчет 2 дома в курсе!
Но чесслово, ни гражданский, ни официальный брак не был из-за денег или какой-то выгоды. Только по любви!
Кстати, у меня тоже все заураненное. |
|
Vi |
Ну да, только, если не ошибаюсь, Солнце - по дневному рождению, а Марс - по ночному.
Все никак до карты не могу добраться. |
|
Lira |
Девочки! Вмешаюсь - не против?
В первую очередь, Анечка, добрый, светлый человек, с Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда Мне еще вот что сказали по поводу 2 брака. Обычно же дома 2 знака занимают. Так вот, связь между управителями этих знаков дает 2-ой брак. Я ясно объяснила? Т.е., к примеру 7 дом в Водолее, а 8-ой - в Рыбах, а между Ураном и Нептуном - секстиль - значит, вероятность 2-х браков.Не только аспекты Солнца или Марса в натале дают 2-ой брак - вот что я хочу сказать
|
|
Vi |
Ну, понятно, почему в голове сплошной Уран.
А как ты ощущаешь соединение Венеры с Плутоном? У меня Венера тоже во 2 доме, и все в Водолее. |
|
Vi |
Аришка, я лично не против! У меня 7 дом три знака занимает: Близнецы, Рак и Лев. Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
Вот уж поразили вы меня прямо в срдце , среди различных комплиментов в мою сторону врядли встретишь слово добрая , не поскорпионьи ето как то. Спасибо большое , так прятно слышать такие слова. Нет,Марс и Солнце ето управители 1 брака , они ко 2 не имеют отношение . Вероятность 2 брака , ето Хирон в 7 , большой 7 в несколькими знаками, двойной знак в 7 .
Ви
Венера у нее во 2 , а говорит она про деньги не думала когда замуж выходила , что то вы милая не договариваете Вообще доход должен быть хороший с такой Венерой если она не поражена , деньги идти должны . У меня она с Плутоном в соединении, Плутон в соединении в Весах, а Плутон там вроде в падении , но нюх хороший на деньги , я финансист хороший , со мной советуютя все в етой сфере , с детства обожаю сферу финансов, хотя ето и не моя профессия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ви а что есть повод разводится или ето так просто ради карты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, конечно, добрая, а какая же? Участливая - тоже верно подходит Только вот насчет упр7 во 2 доме... У меня так. Смотрите: 1990 год, студенты, какой расчет? какие деньги?
А сейчас бы - дааааааааааа, по расчету бы вышла замуж |
|
Аришка
вот поетому я и говорю упр. 7 не всегда в 1 браке актуален А что в 9 кстати? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ви, " Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли?"
Это, как объяснили, если есть связь между упр.7 дома (тех упр, которые за 7 отвечают), то человек без пары никогда не останется |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025