Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Анютка, ну надо же какое совпадение!!!!
я тоже так хочу, именно на 8 |
|
Lira |
Ви
Анют, а Кету по Сатурну - что-то закроет - старую жизнь? старые методы? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка я бы лучше на Раху смотрела , а не на Кету , а в моем случе будит оппозиция Раху Сатурн.
Ви
ну давайте , кто больше Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ань, ну не знаю
А вот скажите, плиз, если знаете, что значит: второй брак - по 9 дому? Это как? Управитель 9 что должен делать? Аспекты к МС, ДСЦ? И где? В прогрессиях, дирекциях или где еще? |
|
Аришка если есть в Натале вероятность 2 брака , то ехо характер смотрят по 9 . Но ето Натал не Транзиты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, а время? Смотри, 1-ый брак - это аспекты упр.7 к МС (скорее всего) или ДСЦ в дирекциях. А 2-ой брак тоже ведь можно по дирекциям смотреть? Вот я и спрашиваю, работает ли тут упр.9? |
|
Аришка я лично не думаю , но могу у мамы посмотреть по карте. Дело в том что 9 ето впервую очередь учеба или заграница, можно неверно интерпретировать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Добрый вечер, девушки!
Ань, ну куда уж больше-то? Ариш! У меня Юпитер в натале управляет ASC и 12 домом, сам же во 2 доме. Транзитный Юпитер как раз по ASC и пошёл.
Барышни, а подскажите мне, плиз, работает ли в Соляре формула 4+7+10? Опять сейчас таращилась в свой Соляр на это год и увидела симпатичный Бисекстиль: Венера (упр.4) - Меркурий |
|
Ви
чтобы была брак нужен сначало развод Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а ну все с тобой ясно сейчас , откуда такие желания Хирон идет к Венере. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025