Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
них.....а он не дает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Ариш! Когда Раху прошелся по DSC, произошла случайная встреча с мужчиной из прошлой жизни, который через два года стал моим мужем. Может, и встреча была не случайная.
А теперь вот не знаю, какой лучше день выбрать для похода в ЗАГС, чтобы на развод подать. |
|
Vi |
Только у меня в тот период много всего было: в натале у меня рядышком с DSC Сатурн с Кету в соединении. А когда Раху шел, он задевал не только DSC, но и это соединение. А еще до кучи там транзитный Сатурн шел... Возвращение у меня было тогда... Такой компот был, мама не горюй!!! |
|
Lira |
Так вот и я о том же, что Сатурн и Кету - это что-то из прошлой жизни. Ви, а что-нибудь сейчас по ДСЦ проходит?
Кстати, я тоже замуж выходила, когда Раху по ДСЦ чесал Сейчас снова Раху к ДСЦ подходит.
Ань, послушай, может ты все-таки Львица по АСЦ, тогда, получается, Кету у тебя еще не прошелся по ДСЦ |
|
выходит я свой брачный год пропустила
Аришка
Теоретически все возможно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ань, ну вспомни, что было "такого", когда Раху-Кету около ДСЦ был. Были же какие-то знакомства? |
|
Аришка ничего судьбоносного . Были отношения и уплыли на Раху в 7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня вообще 7 слабыи, поетому я как то на него ставки не делаю, больше на 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
А такого быть не может, что у тебя Сатурн в 7, а не в 6? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у кого у Ви? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025