Тема 11631, сообщений: 51
Показатели социального положения в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Gaida
Так вот я бы как раз предположила, что выделенный первый дом - способствует "вращению в кругах". Потому что человек заметный очень.
Но у меня очень маленький опыт наблюдений за этим параметром, так что доверяюсь более искушенным |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) таник,
м.б.- я сам ,без вас... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка_М,
болше похоже не на ,,врашение в круге,,- а Вырватся из него. Проявится, быть отмеченным , выделенным из ,,круга,,... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне думается, еще и Юпитер смотреть надо - в угловом доме даст высокое положение (?) |
|
Социальный статус - это 10 дом. Социальный слой - это 6 дом. Пересечение транзитного юпитера куспида 10 дома - у меня родился ребенок и я стал папой. Меркурий в 6 доме натальной карты - это из одной книги по астрологии - Без проблем находит общий язык с представителями любых социальных слоев. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Belka_M |
jin,
а в чем разница? Между социальным слоем и социальным положением, то есть. Мне казалось, что это похоже, нет? |
|
Фанечка |
И потом - что считать "социальным слоем". Их же в обществе очень много. А социальная реализация - это наверное успех в профессии.
- |
|
Думаю - это все же больше 10 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Metel |
Belka_M, при рождении планеты в IX и XII уже чиркнули Асц и МС, отметили печатью |
|
Belka_M |
Metel,
Это очень любопытно, спасибо. Где-то на форуме я уже читала, что 9 дом - это показатель популярности в обществе. Странно, что 10 дом не выделяется. Я опять же где-то читала, что у большинства президентов США Сатурн в 10 доме Я со своим Сатурном в 10 в президенты конечно не метила, но на успех в профессии и авторитет рассчитывала
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025