Форум на ОКУЛУС

Тема 11622, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 ноября 2007 (14:38)

Aqua,

Но как видно без знания психологии,астро тоже не очень...,все так взаимосвязано....

Учиться - никогда не рано...

Видите, вот уже малая толика информации заставила Вас задуматься над некоторыми моментами.Захотите понять глубже - найдете и инфу, и подсказки. Дорогу осилит идущий..

Я ведь для этого и предложила данную тему - обратить внимание на такие явления, которые не всегда нами осознаются.

Алекс,

Русея,зная о том,что человек разведется.Вы будете продолжать с ним беседовать, как правильно гармонировать и как можно сохранить семью?

Я не считаю, что абсолютно все отношения надо "тащить" за собой по жизни. Если я в карте вижу невозможность продолжать отношения, посоветую расстаться.

Если же это только кризисная ситуация в жизни семьи - постараюсь эту семью сохранить.

Кризис в семейной жизни - скорее, норма, а не патология. Если Вы почитаете литературу по семейной психологии, то это не будет для Вас таким откровением.

Этим тестировать пациента

Поясните, плз, эту сентенцию. Я не поняла.

и еще за это брать плату?

А плату брать буду. Я ведь работаю. Почему моя работа не должна быть оплачена?

Мои клиенты, как правило "далеко" от меня не "уходят".

А потом,когда все-таки не получится снизить обострение и сохранить семью .Вы говорите удивленно -понимающе.Расписываясь в своей несостоятельности,но при этом Оправдывая себя.

Отвечая клиенту:

К сожалению, атрибуция больше бессознательная реакция на поведение партнера. Как, впрочем, и другие "эффекты

Тут могу только ответить: очень яркий образчик этой самой атрибуции.

Elka,

Каждый со своей "линейкой" входит в процесс общения. В реале! А что говорить про виртуал? Виртуал-то еще и искажает((((

Трудно не согласиться!

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Видите, вот уже малая толика информации заставила Вас задуматься над некоторыми моментами.

Я обычно отталкиваюсь от обратного-если есть вопросы,то ответ не заставит себя ждать,неизвестно откуда он придет,но придет однозначно.Я читала для Меркурия в Водолее-это нормально

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berkana
сердцевед
     8 ноября 2007 (19:27)

Rusea , а психология вообще астрологу необходима ?

Я вообще считаю, не рассматривая, конечно, свое мнение как истину в последней инстанции, что психология - это вредная практика. Не путать с научной психологией.

Не все в жизни надо гармонизировать.

Страдать надо, говаривал Федо Михалыч Достоевский, скорпион по гороскопу

Вот у меня в лунаре (да и в соляре)8 дом в 1 натале: мне что бежать к психологу разговаривать про муки трансформации? Заведомо зная, что мне скажут.

Из всех видов психологии (только не в обиду) признаю только работу психологов, которые работают с "тяжелыми" категориями (жертвы терактов, МЧСники и т.п)

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Rusea
     8 ноября 2007 (21:05)

Лена,

Я вообще считаю, не рассматривая, конечно, свое мнение как истину в последней инстанции, что психология - это вредная практика. Не путать с научной психологией.

Тут, плз, разверните ... Я не поняла.

Что означает не путать с научной психологией? Разве я замечена в другой?

Вот у меня в лунаре (да и в соляре)8 дом в 1 натале: мне что бежать к психологу разговаривать про муки трансформации? Заведомо зная, что мне скажут.

Каждый день к психологу, конечно, бегать не стоит... Нет смысла, да и накладно...

А впрочем, если Вы заведомо знаете что он Вам скажет, так Вы и сам себе - психолог...

а психология вообще астрологу необходима?

Я бы сказала - не помешает.

Не необходимо, но - достаточно...

Berkana
сердцевед
     9 ноября 2007 (16:43)

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере