Но как видно без знания психологии,астро тоже не очень...,все так взаимосвязано....
Учиться - никогда не рано...
Видите, вот уже малая толика информации заставила Вас задуматься над некоторыми моментами.Захотите понять глубже - найдете и инфу, и подсказки. Дорогу осилит идущий..
Я ведь для этого и предложила данную тему - обратить внимание на такие явления, которые не всегда нами осознаются.
Алекс,
Русея,зная о том,что человек разведется.Вы будете продолжать с ним беседовать, как правильно гармонировать и как можно сохранить семью?
Я не считаю, что абсолютно все отношения надо "тащить" за собой по жизни. Если я в карте вижу невозможность продолжать отношения, посоветую расстаться.
Если же это только кризисная ситуация в жизни семьи - постараюсь эту семью сохранить.
Кризис в семейной жизни - скорее, норма, а не патология. Если Вы почитаете литературу по семейной психологии, то это не будет для Вас таким откровением.
Этим тестировать пациента
Поясните, плз, эту сентенцию. Я не поняла.
и еще за это брать плату?
А плату брать буду. Я ведь работаю. Почему моя работа не должна быть оплачена?
Мои клиенты, как правило "далеко" от меня не "уходят".
А потом,когда все-таки не получится снизить обострение и сохранить семью .Вы говорите удивленно -понимающе.Расписываясь в своей несостоятельности,но при этом Оправдывая себя.
Отвечая клиенту:
К сожалению, атрибуция больше бессознательная реакция на поведение партнера. Как, впрочем, и другие "эффекты
Тут могу только ответить: очень яркий образчик этой самой атрибуции.
Elka,
Каждый со своей "линейкой" входит в процесс общения. В реале! А что говорить про виртуал? Виртуал-то еще и искажает((((
Трудно не согласиться!
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Видите, вот уже малая толика информации заставила Вас задуматься над некоторыми моментами.
Я обычно отталкиваюсь от обратного-если есть вопросы,то ответ не заставит себя ждать,неизвестно откуда он придет,но придет однозначно.Я читала для Меркурия в Водолее-это нормально
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Rusea , а психология вообще астрологу необходима ?
Я вообще считаю, не рассматривая, конечно, свое мнение как истину в последней инстанции, что психология - это вредная практика. Не путать с научной психологией.
Не все в жизни надо гармонизировать.
Страдать надо, говаривал Федо Михалыч Достоевский, скорпион по гороскопу
Вот у меня в лунаре (да и в соляре)8 дом в 1 натале: мне что бежать к психологу разговаривать про муки трансформации? Заведомо зная, что мне скажут.
Из всех видов психологии (только не в обиду) признаю только работу психологов, которые работают с "тяжелыми" категориями (жертвы терактов, МЧСники и т.п)
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Rusea
8 ноября 2007 (21:05)
Лена,
Я вообще считаю, не рассматривая, конечно, свое мнение как истину в последней инстанции, что психология - это вредная практика. Не путать с научной психологией.
Тут, плз, разверните ... Я не поняла.
Что означает не путать с научной психологией? Разве я замечена в другой?
Вот у меня в лунаре (да и в соляре)8 дом в 1 натале: мне что бежать к психологу разговаривать про муки трансформации? Заведомо зная, что мне скажут.
Каждый день к психологу, конечно, бегать не стоит... Нет смысла, да и накладно...
А впрочем, если Вы заведомо знаете что он Вам скажет, так Вы и сам себе - психолог...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.