Тема 11618, сообщений: 73
И все-таки четырнадцатый год |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) пришел конечно за общением, тут весело, и девченки хорошие
Сергей Слава Україні !
|
|
Карина7 |
"По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли - по расчетам где-то в центре нашей галактики."
Так почему же к 2014 году? Что-то очень быстро долетит... или понесется быстрее скорости света? такое возможно? |
|
Леон |
Тема интересная, но с учетом влияния особенностей текущих трех дней, я лично влился бы в обсуждения с новой Луны и новыми исслед- ингрессиями. Там и Марс выдохнется, самое время торчать в сети, на "беду" девчатам Сегодня мой пост в тему - лирическая пауза.
Непознанное
Они меня забрали утром
Когда мир обыватель еще спал
Едва открыв глаза
Услышал резкое
Встать
Взять необходимое
Мы заберем тебя в астрал
Они стояли
И летали
И были они предо мной
И нет
За что меня то
Они выбрали
Из человеков
Той базы сетевых анкет
Чем я им
Так уж приглянулся
Ведь миллионы гениев торчат в Сети
Но вычислили то меня
Они ж все зная
Чего хотят
В моем земном мозгу найти
Они меня забрали утром
В астрал сказали мне
Но я там был уже не раз
То ложь
Я знаю что
Мне предстоит иное
В их мире
Cамый совершенный мозг
На нашу душу не похож
В их самом совершенном мире
Есть все
Что создавалось кем то на Земле
Но нет души
Очеловеченной
И это душу
Познать они удумали
На мне
В руках мелькали
Cуперинстументы
А главный их орал
Попробуйте еще вот так
Мы ж боги
И почти создатели их
Это ли не аргументы
Понять причину отклонения
Ведь человек для нас пустяк
Ответа они так и не нашли
Но на рассвете расстреляли
Истерзанное тело без души
Она за ними тихо наблюдала
И лишь шептала ласково
Терпи
Да в этот раз
Попался им орешек крепкий
Не предал Душу
Тайну сохранил
Пусть не мечтают
Победить
Не ими созданый
Мой самый совершенный мир
|
|
Мартини |
Впечатляет!
Будем посмотреть!
П.С А где про ОРЕШКА слизал*? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорпионистые стихи
Леон,чего,серьезно сам сочинил? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Сергей, если вы не занимались еще мунданкой, то полезно посмотреть материалы Петровича и Нани, по прошлым трудным транзитам. Инегрессии планет в 0 градусы кардинальных знаков, кстати, скоро вот Плутон войдет в Козерога. Это что называется, дилетански говоря. Тут в архиве форуме есть замечательный материал на тему Новогодних Соляров, сделанный хозяйкой сайта несколько лет назад.
Спасибо на добром слове - хотелось бы справиться, и мужа-начальника поберегу - надеюсь, он сильно таковым к тому времени станет
"Тут клиенты с десятой долей тех аспектов в депряснике и психушке, это я оч. хорошо вижу своими глазами каждый день." - тогда полезно вспомнить о том большом количестве клиентов К.Юнга перед катастрофой мировой войны в Европе, которым снились похожие сны.
Удачи в исследованиях
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей Любимов,
У Алеxа и платная ЗЕТ есть, лет 15.
А вот за свои 15 лет = могли уж и мунданшиком стать. |
|
Леон |
|
|
А вот за свои 15 лет = могли уж и мунданшиком стать. В бесплатном ЗЕТе нет книжек ???
Для того чтобы стать мунданщиком надо иторические даты, а это уже другая работа. Зато я с людьми хорошо разбираюсь.
Для того, чтобы в бесплатном zetе появились книжки их надо настроить, смотри инструкцию, то бишь справку, и с сайта можно скачать много дополнительных книжек, там только печатать нельзя, а читать сколко хочешь, для начального знакомства с астрологией просто халява, по сравнению с тем, как в начале девяностых их приходилось доставать. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Lira |
Сергей Любимов, "Зато я с людьми хорошо разбираюсь".
А почему в других темах не участвуете? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025