Тема 11618, сообщений: 73
И все-таки четырнадцатый год |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Думаю - не зря ищу место (уже 2-3 года) - куда смотать из родины...Интуиция
можно переездом исправить что-то, Господа Астрологи Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Да,Аш, из Литвы видимо свалить придется. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Литва скорее подо львом, с черепахой, может и есть что-то в раке, по-моему там безопаснее всего, где-нибудь на хуторе с самогоном. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
A |
Аква
Вот только не думала так быстро...Надо срочно пересмотреть программу маxимум Слава Україні !
|
|
Еленa |
|
|
A |
Сергей Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) И нетолько астрологи,но и сам менталитет,образ жизни,приоритеты и ценности среднестатистического литовца подтверждают это.
А вот по поводу хутора и даже с самогоном-действительно,мне такая идея всегда тоже в голову приходит,когда речь о войне,конце света и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Существует такая методика, на мой взгляд работающая, Ставишь МС в градус зодиака долготы, в случае с Литвой примерно в 23-й овна, и смотришь где асцендент, в данном случае во льве, градусе слоновьей черепахи, эта черепаха всем и глаза замылила. Ну не знаю, может солнце в раке, и луна и все остальное, но АСЦ точно в градусе слоновой черепахи. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
psilona |
Сергей, поверьте живущим здесь - Литва НЕ Лев! |
|
Еленa |
Сергей, а почему пример возник именно с разрушительным градусом? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025