Тема 11614, сообщений: 17
Лечение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) оч.желательно ,,процедуры,, на растушую фазу Луны. |
|
Yukka |
Gaida, вот через дня 2-4 начнем. Это растущая луна? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
И конечно - как с личными данными согласуется,cм.надо.
|
|
Yukka |
Gaida, большое спасибо, самый ранний срок - это с 10.11. и дней на 5-6 подряд. Или еще позднее (если новый метод). |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой! |
|
Где-то с 16.09.2008г прогрессивная луна войдет в 5 дом, начиная с этого периода возможно рождение ребенка, смущает то, что в период с 16.08.08 по 31.08.08 идет соединение транзитного сатурна с натальным. Обычно такой короткий период не запрещает беременность, но может создать стресс и необходимость сохранения беременности. Не знаю рисковать или подождать окончания транзитов сатурна, может у кого нибудь есть опыть беременности и рождения в период напряженных транзитов сатурна. И у вас, кажется, есть таблица для выбора времени зачатия. В натальной карте - управитель 5 дома марс в квадрате к сатурну - очень вероятно что рождение ребенка следует планировать после завершения транзита сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yukka |
jin, спасибо огромное, мне просто говорили что зачатие произойдет в 2007 году, рождение ребенка -в 2008 году. Хотя Вы тоже пишете, что рождение возможно с 16.09.2008, так что зачатие таки возможно и раньше? 2007 год к концу - а результата пока 0. А этот вопрос меня интересует. Радует то, что дети должны быть. Ну, дай Бог. А таблица выбора времени зачатия в моем случае себя никак не проявила. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025