Тема 11612, сообщений: 19
Кредит (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Оля , я так и не проверила твою ректифификацию, так что без проверки, можно и не точно прогрессии увидеть. |
|
Люба, у меня Zet5 и проблемно посмотреть прогрессию куспидов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Если отбросить не радикальность, то кредитами управляет марс и плутон, луна в квадрате к марсу. Вывод на кредит особо не следует рассчитывать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
Оля завтра посмотрю прогрессии, но если твоё время не точное то к куспидам домов могу все аспекты не увидеть, получается только планетарные чего то смогут показать. |
|
Rusea |
jin, я смотрю только септенер. Марс управляет и первым и восьмым. А Луна в квадрате к Марсу может означать и мЕньшую сумму, и проблемы при получении. Однако, есть аспект - есть действие, событие.
Ну это, конечно, при наличии радикальности. |
|
Вообще, учитывая что астрология - это планирование будущего, то уместно задавать вопросы стоит или не стоит. Когда не стоит человек все же может получить кредит, но на очень не выгодных условиях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Здесь может быть только одна проблема, чем больше дадут, тем дольше я буду привязана к этому месту работы. Если дадут существенную сумму, меня это не напрягает, могу и поработать, вот если не дадут или очень мало, то это наводит на определенные мысли, т.к. з/п у меня небольшая и на существенную прибавку в следующем году рассчитывать не приходится. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
По дирекциям Венера (второй У4)в квадрате к К4, в натале почти точный трин. Есть два биквинтиля и два бинонагона Солнца и Луны к К4 и квиконс плутона к к8 (операции и кредиты). Не знаю, работает ли, но К8 точно на Фортуне. Люба будешь смотреть карту попробуй еще время 07-30 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Итак, отвечаю... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025