Тема 11603, сообщений: 43
Актерские способности в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) катильда, у Ксюшиной дочи , Луна в 10.д. ,а ето = мама(Луна) придавит советами в выборе профессии...(любая мама с таким положением Луны в натале).
...Луна в 10.д.=главное популярность.
Луна в доме= обиды,неуверенность,слйозы... |
|
galinablanca |
Gaida,
Луна в 10.д. ,а ето = мама(Луна) придавит советами в выборе профессии...
Луна в 10д = мама, это может сама мама знаменитая?
По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать знаменитым поэтом. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю!
солнышко !мы все за тебя!
Всемирная сеть! посмотри сколко поклонников у тебя толко через етот Форум!!! |
|
galinablanca |
Gaida,
да я просто к тому написала, что как раз и поднимаю темы дочери, так как хочу уловить ее наклонности и потребности, а не учитывать свои личные желания. Как раз я хочу давать дочери полную свободу, но только она еще мала, чтобы самой решать, в какой кружок записываться, вот я и ищу куда ее направить исходя из ее особенностей. А пробовать сразу ее везде у меня банально нет материальных возможностей |
|
Леон |
. |
|
"По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать знаменитым поэтом"
Ксю
вообще начинать надо с такой, более претенциозной
" По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать поэтом"
Чувствуешь разницу? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксения Слава Україні !
|
|
Агена |
Девочки...какая мама при Луне в 10 доме??? что за узконаправленные интерпритации??? Вот у меня Луна в 10 доме - у меня мама в мою жизнь вообще не вмешивается...и никак не повлияла на мой выбор....и не является знаменитой личность... как можно вырывать Луну из контекста...вот у меня Луна управляет 7 домом...у меня мужья знаменитые.... |
|
galinablanca |
Агена,
а как тогда у моей дочки? У нее Луна в 10 доме сама управитель 10 дома..? |
|
Агена |
Ксюш...нужно взять все аспекты Луны....понять её взаимодействие с другими домами в связи с аспектами....положение в градусе...и она же стоит не в Раке, а во Льве....и только потом делать выводы... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025