Тема 11602, сообщений: 283
Что же такое Эмпатия с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
наличие тонких тел у человека неочевидно для большинства присутствующих
|
|
psilona |
"Я с.читаю, что человек совсем адекватно может ввойти в ситуацию другого, если только испытывал такое же: аналогичные абсолютно ситуации в прошлом или настоящем. Причем аналогичные - подчеркнуть надо Ну вот скажи - разве может индивид знать, что такое зубная боль, если у него все зубы здоровые
ash |
|
psilona |
люди, имеющие "+"-аспекты между указанными планетами, ХОРОШО УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ!
|
|
В моем натале - точный квадрат Луна-Меркурий, но мне это, вроде, не мешает "хорошо" общаться с людьми joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
psilona, lilu, выходит - врут учебники астрологии, все до единого!
|
|
psilona |
astreia, почему же врут? - не врут, а описывают "чистый" аспект непораженных Луны/Меркурия, или "неподдержаных" (как у lilu ? (не смотрела сейчас карту Нины)).
Себя я в пример привела для того, чтобы показать, что в каждом правиле есть исключения |
|
luna-astreia |
Я шутила.
Помимо сказанного уже: пока человек не уделяет пристального внимания какому-нибудь аспекту, его действие часто бывает незаметным для самого человека. А если еще и окружение "дружелюбно" убеждает, что ты далек от совершенства... Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!
Psi, а кто кроме вас считает, что вам нечем похвастаться в том, что касается вашего умения общаться (кроме тех, кто намеренно, или ненамеренно скажет неправду)? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!
наиболее адекватно может войти стоматолог, независимо от того, болели когда-нибудь у него самого зубы или нет
Согласна Слава Україні !
|
|
psilona |
astreia, да пожалуй, никто... Только я всё равно считаю, что мне чего-то не хватает для хорошего общения
Всем спокойной ночи |
|
luna-astreia |
Вот представьте себе, psilona, я сейчас думала о вас, размышляла о том, как мы с вами общались и пришла к выводу, что мне было легко и приятно с вами общаться. Это - не комплимент!
Доброй ночи всем!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.