ну я тут наверное запамятовал, где я его нашёл и где галочку поставил ,что бы активизировать ..да возможно)))) но оттого не легше))) спасибо за ссылки
alex lev gold
ну тупенький я ))) нихрена не понял о чём вы)))))
я прошу ффсётаки прояснить - про знак ...я каца потерялся на фоне ,бывшего в ретрограде Меркурия..
моя знакомая сказала - а шо ты мечешься ,как цинга по северу)))),астер Керчь соединился с управителем 4 дома в натале ,а ты собрался покидать этот город)))..
но я вам скажу ,что керчь настолько тёмный город - что ни один практикующий астролог тут долго не протянет- население рабоче-крестьянское и депресивный регион...а мне ж на пенсии где-то надо зарабатывать)))керчь в киев никогда не превратиться...
кстати у меня карефан в Аль Караке живет (недалеко от Иерусалима но в Джордании)заманчивы так ваши Ближние Востоки )))
Ну Тупые,ну очень тупые.А теперь на берите побольше дыхание и приготовтесьТак как Дальше будет еще смешнее......Ну Очень тупые.(так сказал бы Михаил Задорнов
Даю знак второй раз,третий не повторяю.
Зайди на сайт Л.Труновой.Именно Она с Андреем занималась и увлекалась А-сте-ро-и-да-ми.Это был ее Основной профиль.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
7 ноября 2007 (00:51)
та заходил ,причем с первого раза))) там их мало )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.