Форум на ОКУЛУС

Тема 11601, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     6 ноября 2007 (18:06)

Lilu

ну я тут наверное запамятовал, где я его нашёл и где галочку поставил ,что бы активизировать ..да возможно)))) но оттого не легше))) спасибо за ссылки

alex lev gold

ну тупенький я ))) нихрена не понял о чём вы)))))

я прошу ффсётаки прояснить - про знак ...я каца потерялся на фоне ,бывшего в ретрограде Меркурия..

моя знакомая сказала - а шо ты мечешься ,как цинга по северу)))),астер Керчь соединился с управителем 4 дома в натале ,а ты собрался покидать этот город)))..

но я вам скажу ,что керчь настолько тёмный город - что ни один практикующий астролог тут долго не протянет- население рабоче-крестьянское и депресивный регион...а мне ж на пенсии где-то надо зарабатывать)))керчь в киев никогда не превратиться...

кстати у меня карефан в Аль Караке живет (недалеко от Иерусалима но в Джордании)заманчивы так ваши Ближние Востоки )))

6 ноября 2007 (20:03)

Ну Тупые,ну очень тупые.А теперь на берите побольше дыхание и приготовтесьТак как Дальше будет еще смешнее......Ну Очень тупые.(так сказал бы Михаил Задорнов

Даю знак второй раз,третий не повторяю.

Зайди на сайт Л.Труновой.Именно Она с Андреем занималась и увлекалась А-сте-ро-и-да-ми.Это был ее Основной профиль.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     7 ноября 2007 (00:51)

та заходил ,причем с первого раза))) там их мало )))

мне жаль ,что она ушла,искренне

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере