Форум на ОКУЛУС

Тема 11601, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 ноября 2007 (15:35)

Сограждане

Я баловался с обновленной Zet 8 Geo/Pro и выставил Астероиды Крым,Керчь,Украина и другие - ну ради интереса,поскольку являюсь ярым покдлонником семи халдейских планет ( и вааще кажется кроме них ничего не надо)...результат был поразительный для неподготовленного воображения:астероид Крым соединился с моим натальным Сатурном в 9 доме,а астероид Керчь соединилась с моим натальным Юпитером*Нептуном...вот это результат- я родился в нескольких тысячах километрах от крыма ,но вероятно в момент рождения можно было сказать с полной уверенностью-где я буду жить...

На фоне волны "астероидного" энтузиазма

я обнаружил астероид Вертекс в Зет 8(он значиттся там именно как астероид),а не предвычисленная точка эклиптики- буду благодарен за комменты и ссылку на ресурс,где можно посмотреть на русс или английском толкования астероидов ..если расскажите чего нить интересное - как вы их используете в практике -буду оч благодарен,это будет полезно и для всех остальных обитателей Окулуса

Иринка
     4 ноября 2007 (18:59)

Я думала, что Вертекс это точка расчитанная по особой формуле. А еще есть антивертекс.И читала я про нее, что она показывает человека из "прошлого"

и вообще имеет заряд фатальности. И если эта точка активируется в транзитах, то в жизни может всплыть нечто предопределенное.

Интересно, что располагаясь у мужа в 7 доме в 30 Льва она точно стоит на моих Солнце- Венере.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
101
     4 ноября 2007 (21:30)

Cherkio, если астероиды- реальные объекты, то, как я понимаю, они соединялись с этими планетами у всех, родившихся в этот день...(?)

Не использовать планет, кроме 7, и использовать астероид «Крым»...

cherkio
     5 ноября 2007 (04:54)

101

да соединялись у всех (но не у всех в 9 и 4 домах-много званых - да мало избранных)...

Иринка:Вертекс- вот и я про тоже- а почему в Зете он астероид???

101
     5 ноября 2007 (06:05)

Наверно, все-таки недоразумение. Смотри, что пишут:

19 августа 2007. Обновление ZET 8, выпуск 110

• В опции "Подвижны только планеты" теперь не считаются планетами Вертекс, Экваториальный Асцендент, Ко-Асцендент и Полярный Асцендент.

http://zet.astrologer.ru/news.html

т.е. теперь планетой не считается, зато в астероиды попал .

Да и Куталёв ничего не пишет, а он всё знает .

Athina
     5 ноября 2007 (10:19)

у меня тоже астероид города рождения хорошо выражен в натальной карте

Людмила говорила что все это не случайно. Царство ей небесное

cherkio
     6 ноября 2007 (02:56)

Афина

у меня город нынешнего проживания...остров мой как то не прорисовался)))

101

ничего страшного что он теперь астероид ,главное он есть и в последней версии зет 8 АЖ две прозерпины..то ли еще будет ой ой ёй

101
     6 ноября 2007 (04:02)

Сherkiо у меня там лимонад

Несть числа ярым поклонникам Зета , а мне чёй-то сразу их глюки не понравились, о которых я как-то косвенными путями узнавала. Хотя моя программа, может быть, глючит тоже будь здоров, тока я не догадываюсь об этом

6 ноября 2007 (11:20)

cherkio

А я ведь понял твое выбранное направление в Астрологии

И от меня не спрятаться под твоим

Сограждане

Я баловался с обновленной ...........

Ценю и Уважаю.

Даже,если ты об этом и не думал,то это ЗНАК!

lilu
"тонкий мир"
     6 ноября 2007 (12:15)

cherkio,

В моей новоустановленной версии Zet8Lite Вертекс живет в Фиктивных планетах и объектах.

Информации по Вертексу много здесь, на Окулусе, если в поисковике задать "вертекс", например, здесь:

Вертекс и антивертекс

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5063

Вертекс (с комментариями Ирины Звягиной)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1117

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере