Тема 11601, сообщений: 13
Астероид Вертекс и другие... в натале. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
![]() ![]() ![]() Сограждане Я баловался с обновленной Zet 8 Geo/Pro и выставил Астероиды Крым,Керчь,Украина и другие - ну ради интереса,поскольку являюсь ярым покдлонником семи халдейских планет ( и вааще кажется кроме них ничего не надо)...результат был поразительный для неподготовленного воображения:астероид Крым соединился с моим натальным Сатурном в 9 доме,а астероид Керчь соединилась с моим натальным Юпитером*Нептуном...вот это результат- я родился в нескольких тысячах километрах от крыма ,но вероятно в момент рождения можно было сказать с полной уверенностью-где я буду жить... На фоне волны "астероидного" энтузиазма
я обнаружил астероид Вертекс в Зет 8(он значиттся там именно как астероид),а не предвычисленная точка эклиптики- буду благодарен за комменты и ссылку на ресурс,где можно посмотреть на русс или английском толкования астероидов ..если расскажите чего нить интересное - как вы их используете в практике -буду оч благодарен,это будет полезно и для всех остальных обитателей Окулуса |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думала, что Вертекс это точка расчитанная по особой формуле. А еще есть антивертекс.И читала я про нее, что она показывает человека из "прошлого" и вообще имеет заряд фатальности. И если эта точка активируется в транзитах, то в жизни может всплыть нечто предопределенное.
Интересно, что располагаясь у мужа в 7 доме в 30 Льва она точно стоит на моих Солнце- Венере. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
101 |
|
|
101 |
![]() ![]() ![]() Наверно, все-таки недоразумение. Смотри, что пишут: 19 августа 2007. Обновление ZET 8, выпуск 110 • В опции "Подвижны только планеты" теперь не считаются планетами Вертекс, Экваториальный Асцендент, Ко-Асцендент и Полярный Асцендент.
т.е. теперь планетой не считается, зато в астероиды попал
Да и Куталёв ничего не пишет, а он всё знает |
Athina ![]() |
|
|
101 |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() cherkio, В моей новоустановленной версии Zet8Lite Вертекс живет в Фиктивных планетах и объектах.
Информации по Вертексу много здесь, на Окулусе, если в поисковике задать "вертекс", например, здесь: Вертекс и антивертекс http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5063
Вертекс (с комментариями Ирины Звягиной) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1117
joker-way.com |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год