Форум на ОКУЛУС

Тема 11598, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 ноября 2007 (22:11)

так, я ж пишу как резонирую с текстом почти радиоволна

Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (22:15)

Ой, что-то я так напрягалась, обдумыая аллегории с ящичками...

Пойду чайку попью.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
     4 ноября 2007 (22:16)

про *архивчик-время*, кстати НЕ видела

Nаталья
     4 ноября 2007 (22:19)

приятного, надеюсь, травяного чаепития

Nаталья
     4 ноября 2007 (22:20)

да, и я бы Архив Не превращала в архивчик

Nаталья
     4 ноября 2007 (22:28)

лена люди которые в нас резонируют разными способами это наши части которые хотят жить

Иринка
     4 ноября 2007 (22:40)

Лена, по фотке и по фразе про искушения, подумала что у вас есть связь Лилит Луна. Нашла вашу дату рождения, похоже аспект есть. И подумалось, простите, что "остаточное явление,нравтвенный фактор" (имеющие отношение в том числе и к Лилит) и аспект к Луне, должны давать эмоциональность?

А между Луной и Солнцем нет аспекта?

И еще, Лунные Раки у нас на форуме как то похожи друг на друга. Такие округлые у них лица

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (22:51)

Не, физиономия у меня в реале не круглая: это на фото так плоско получилось. Надо поменять ее, чтоб форум мог оценить .

Иринка, я имела ввиду не отсутствие эмоциональности вообще, не совсем удачно выразилась. Я хотела противопоставить рефлексию, некое рационализованное отношение - страсти, чувствам.

Если вообще по наталу говорить: конечно, эта квадра для меня еще болезненна. Лилит к Луне всегда дает крайнюю эмоциональную незащищеность, уязвимость. Еще и с Плутоном. Сейчас я уже, правда, так не переживаю, как бывало... Годы, знаете ли: "сердце, тронутое холодком" -и "опыт, сын ошибок трудных".

NКомета! И? Без этих людей частям не жить или нужно обратить внимание на части, которые без резонанса не видны не, не осознаваемы мной? От меня ускользает смысл.

Иринка
     4 ноября 2007 (23:00)

Леночка, зачем вас оценивать. Просто я подумала о Анабель, и Апреле и вот вы, что то общее увидела.Новое фото это как новая эпоха

меняйте

у меня всплыл вопрос, у нас нравстенность под Сатурном идет или по Лилит?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (23:04)

Ирина, я имела ввиду мою "некруглолицесть" оценить.

Не, Лилит - это точно не нравственность. Сатурн - система ценностей, Юпитер - законы.

Лилит - это болевая точка в подсознании.

А вообще как ее, бедную, не чествуют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере