Тема 11598, сообщений: 71
Оглушило... И что это было? |
| Автор | Сообщение |
|
Марина это - общая черта моего поколения. Я в этом смысле не уникум. У нас Уран в кульминации, Нептун в Стрельце, Хирон в Тельце. Мы все ближе и ближе к эпохе Водолея - вот все и ускоряется. Практически 80% моих друзей - телепаты. Пример такой забавный: стоим на балконе, молчим душевно. Я в уме начинаю петь песню, а моя подруга - продолжает ее вслух.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
аист
*просто "архивируется" сознанием*
первая моя мысль после восприятия первого поста в теме была: медленное постепенное отправление в архив, с полки на полку, из хранилища в хранилище, но еще не в каталоге.
Лена, /можно Лена?/
вторая, ну, как же радио выключено, если мысли мелькают, вопросы задаются ...
третья, пропела строчкой из песни: "слушай музыку и прощай!"
четвертая: убить скорпионов |
|
Nаталья |
читаю тему дальше =) |
|
Nаталья |
*но на уровне психологической рефлексии я постоянно возвращаюсь в "архив". Правда, это твое слово не совсем мне подходит - ведь наше прошлое изменяется вместе с нами: мы же по-другому его воспринимаем, меняясь. Меняется "настройка".*
Ага, а теперь представьте компьютеризацию душевного каталога ленинки. Быстро ли?
И отсутствие ощущений в поиске ящичках каталога
|
|
NКомета
/можно Лена?/ - все ок.
Про "выключение". Понимаешь, я в принципе считаю, что если я уже переместила нечто на уровень "вспомянаний" - то это уже точка. Любовь - это только действие, если любишь - борись. Логично задать себе вопрос: а за что бороться? Когда для себя его разрешишь: НЕ ЗА ЧТО - то это уже - в моем личном случае - ВЫКЛЮЧЕНИЕ. Я слишком рациональный человек, чтобы сказать что любовь - это иррациональное влечение. Нет.(мож, Дева в 5 домике так проявляется). Все должно быть как в музыке, сливаться в одну мелодию - воля, разум, сердце. А пошло расслоение - пиши пропало. Я по ходу развития этой темы додумала: остаточное явление - это нравственный фактор, а не эмоциональный.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
Лена
я там еще успела про каталог написать и архивирование |
|
Про ленинку - непонятно Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
Лена, ну неужели не чувствуете каталог в ящичках
и, к тому же бедность компьютерной подборки, в настоящий момент |
|
Nаталья |
оживляем убитых скорпионов в целях Ощущения архивов |
|
NКомета! Уточнение! Про архивчик-время речь зашла уже безотносительно к скорпионам.
Это было глобальное обобщение.
Не скорпионом единым. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025