Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кэт, да это я так "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Нащет ссылки,было-бу хорошо Моруа повторить,спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Девочки, раздраконили Апреля тут с его Венерой и Луной - он теперь в других темах из-за угла помидорами бросается. Угармонизируйте его, пожалуйста! |
|
beta . |
Апрель, ты где??? плов сварил?
А из каких посудин правильно плов есть? Танюша,а чего он набедокурил? и где?
Щас пожурим! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да мы ему тут поляну накрывали... соблазняли как могли - прелести демонстрировали... но уж больно он любит беседы умные послушать... не отнять у парня)))) Не устраивать же нам ему симпозиум)))) Это уже по Юпитеру с Ураном соблазнение будет а мы так... по домашнему по Лунному)))))) |
|
|
beta . |
аист, а ты меня сегодня ж консультировала за кулисами "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
как это я демонстрацию прелестей пропустила? |
|
Апрель ![]() |
Приветик! Умные беседы об общечеловеческом в теме той, к сожалению, закончились... Одни умные частные беседы остались... Подождём... Кому плова? |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Интересно, это не пять рыб, конечно... Но всем должно хватить |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.