Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А если серьезно,то я согласна,притягивается определенный тип мужчин,одного года рождения в моем случае например "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
У меня даже даты кучно ложатся)))) |
|
|
Кэти |
"У кого глазками хорошо стрелять получается, а у кого язык без костей..))))))) "
а кто и глазками метко целится, и язык без костей - что ж им, разорваться?
я вот вообще не люблю из снайперской винтовки стрелять, предпочитаю дробь))) потому и даты кучно не ложаться |
|
Дробью настоящую дичь не возьмешь... так воробьи всякие нападают))))))))) |
|
|
Кэти |
что то в моих окрестностях слишком крупные воробьи летают
зато дробью обязательно попадешь не только в того, в кого целишься, но и про запас что-нибудь приобретешь |
|
beta . |
Кэт,ага,блондин "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Бэт, а в кого он у тебя блондин?)))) или на балтийском пляже выгорел? |
|
beta . |
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
а чего ты тогда так зарделась, если в родню |
|
absolut ego |
Аист,
А можно ссылку на Моруа, я помню, она выкладывалась ранее, сейчас поисковик вскопнула, не нашла
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.