Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Да ладно вам сразу разбредаться... Это что, новый шаблон директного Меркурия или Нептуна?! О чём вы на Ретро тогда думали? |
|
Кэти |
Бэтик, ты феномен, значит)))) как-то на тебя балтика неправильно действует))) или это тебя пиво "Балтика" распаляет?)))) уточни)))) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да?-захлопала ресницами в надежде-значит можно пытаться при помоши различных кулинарных извра...изощрений? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пиву я не пью,Кэтик. Кэти,а со мной если мужчина знакомится на улице,то обязательно латыш,таки дела. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Девушки... надо к Апрельке с другой стороны подойти... сменить так сказать ракурс!
Да ваще... его на водолеек тянет... |
|
|
Апрель ![]() |
Вообще, если подходить с точки зрения классических представлений, то по Луне соблазнять мужчину будет уже поздно!!!!! |
|
Кэти |
Бэт, значит латыши в тебе что-то свое находят, родное))))
"И ваще... его на водолеек тянет... "
птица, да мы ж на него не претендуем))) куды нам супротив тебя))))) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
...которых в ресто водить надо,в театр,лимузин белый,а она еще и фыркает вместо аванса "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...неее.Кэти,я маленькая и *фигуристая*,как мне тут один латыш сказал ,и ...воспламеняющаяся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Водолейки... они таакие...зыкывыристые... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025