Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а у меня Раки в 7-й попадают
п.с. ...не умею дружить с муж/чинками,срываюсь на флирт...блин!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Немного отвлекусь от темы,боюсь Аист уедет на запах плова-обсуждали где-то на форуме,что даем любовь по 5 а ждем по 11,Аист в 11-Козерог? Хотите сатурнианского,надежного чувства? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я всегда любила мужчин ... которые умеют готовить... Только они мне в реальной жизни не попадались - может их нет???)))))))) Мои умеют только есть))))
Аква... ну да... но у меня там еще и Венера в Водолее ... такайя-я-я-я-я ф-ф-фс-с-ся-я-я-я.... с песней "Й-я-а... сваа-а-абоден!!! "
|
|
|
Аист,как я тебя понимаю. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...а мне попадались,но я их не хотела...а есть я не сильно-то люблю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
"п.с. ...не умею дружить с муж/чинками,срываюсь на флирт...блин!!! " Бэта, надо держать себя в руках))) давно уже прибалтийский менталитет должен был заработать))) |
|
Апрель ![]() |
а мне попадались,но я их не хотела...а есть я не сильно-то люблю Та-а-а-к, это соблазнение такое, что ли?! Безобразие! (сильно стучит шумовкой по краю казана) |
|
beta . |
...мой комбинированный менталитет включается хаотично - то так,то эдак "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Апреличка,а мне уже собираться на ужин???
Я поем,поем!!! немножко,но с удовольствием,а потом...попристаю,пожалуй
Кэти,мою еврейскую кровь балтийский холодок тока распаляет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну так,а чего соблазнять-то дальше,непрошедшие кастинг разбрелись понурив головы... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.