Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
beta, абсолютно согласна, у моего друга тоже Луна в Овне; он тоже скорее соблазняется по Венере и Солнцу, ну так на "один раз" может конечно кто-то и соблазнит его африканскими страстями и пылом, но это его явно не цепляет. |
|
Мартини |
Апрель, тебе медаль на грудь!
Выбирай из цветника-форума! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так уже подметила тонко Аист-несите плов казанами и потом ванночку детскую для купания младенцев и баиньки "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, я...выбира-а-а-а-а-ю-юу-у... Ирину Звягину... Она такая недоступная вся, аж дух захватывает! А, нет..это по Венерке получается... А по Луне-е-е.... Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське... |
|
Кэти |
Однако, у Апреля губа не дура, решил не мелочиться, а сразу на хозяйку глаз положить))))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське ..............................
- ну эт понятно ,у нее Венерка - Водолей,но ты...страаанно,с такой Венеркой...м-дяааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Прааальна - у мене 5 дом то! (Ой... не к ночи будь помянут!...) |
|
|
Кэти |
Аист, а ты вещи собрала в дорогу?))) Тебя выбрали)))) после такого признания в любви у тебя выбора нет))) видишь, он уже и плов научился сам готовить, чтоб тебя не обременять)))) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,летите голуби,ползите....там вас водолейская венерка подождет и будете щастливы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Ох, уж эти мне пятые дома... Вообще, неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025