Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
kozerog |
Аист, моя рыбья Луна просто затихла, лишь бы не спугнуть столь горячие и зовущие лозунги... |
|
Кэти |
ребяты, а мы вам не мешаем?
ниче что мы тут постоим-посмотрим-послушаем? |
|
kozerog |
Кэти, не мешай. |
|
А..это она так на соединение с моим Солнцем реагирует - стопудова! - отметила Козерожья Луна...
|
|
|
Еленa |
Кэти, я думаю, им сейчас уже ни кто не мешает. Они крепко делом заняты, наши посты не замечают.
Давай мы им лучче поляну розовыми лепестками засыпем
|
|
Кэти |
ухожу, ухожу
боюсь спугнуть и смутить зарождающееся чувство С_Елена, думаю что они этот акт доброй воли не оценят))))
|
|
Так... продолжаем соблазнение... что там у нас по програме ... лягушек вычеркнули... сеновал... Ага! Банкет!... пойдем через желудок!
|
|
|
Кэти |
не, ну мимо банкета я точно не могу пройти
тут уж обижайтесь- не обижайтесь, но поляна то общая, Окулусная. Не экономьте на банкете и приглашенных - мы вам еще пригодимся |
|
kozerog |
Легкий фуршетик: по бокалу красного сухого? |
|
В меню - нежнейшие ломтики лосося... прозрачные и тающие во рту завернутые в кружевные тончайшие блинчики ... гроздья спелого виноглада в вазе на высокой ножке... я отрываю одну круглую зеленую сладкую виноградину и языком закатываю ее...
Кхе... кхе... щас водички попью... Хелен, а колючки ты там повынимала??... щоб мне потом не проверять... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.