Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
а вот знакомый мне мужчина с Луной в Стрельце чем то похож на описание. Ему всё кажется что где-то за горизонтом, вдали, жизнь всегда лучше и веселее. Мои намёки на то что я там была, за горизонтом, и что там тоже самое, даже может быть не так хорошо как здесь, срабатывают на недолго. Проходит время и опять "Ах вот там где то всё не так, всё лучше..". Но вот на пойти и самому проверить конкретно нет ни смелости, ни средств |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну Луна в Стрельце зовет за горизонт нетолько мужчин. Действилтельно путешествие,причем не обязательно в суперкомфортных условиях- лучший релакс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Spika-ka |
так вот, в том то и дело, что для него, если путешествовать, то только достаточно комфортно (тема рюкзака за спиной и по грязи с весёлой песней его не особо привлечёт |
|
Мартини |
А давайте соблазним
Кто первый, ВЫХОДИ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Предлагаю начать с луны в Овне,будет по порядку и главное-просто. Никакой мудрости,секс,секс,секс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, "барыня уже легли, и просють...." Давайте! |
|
Мартини |
Желaющих нет!?
И я пойду а то счас кто-то с работы нагрянет...
Танюшку оставлю
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна в Овне у мужа,причем в чистом виде - шахта!!! нууу,нет ,не озабочен,вот интересно отдохнуть любит - активно и обязательно в компании. Соблазняется он по Венере и Солнцу,но нииикак не по Луне,бред! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так тебе Апрелька по Луне ж придется дастархан накрывать... Лепешка - бар... каймак- бар... Плов опять жа казанами.......
Потом по сакле сновать..."туда- сюда.. туда -сюда", потом на "раз" - лежать на "два" - тихо лежать... Хлопотный ты для соблазнения))))) Пока окучишь уже только тихо лежать и сможешь)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А то по Венерке скорпионьей быстро слишком будет
................................
- Апрелик, а почему??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025