Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Птичка, оказывается у тебя героический муж))) а ты - лучше портняжка, чем прачка)))))
Бэтик, что, не пошел абсцент? Не в коня корм? |
|
Подсолнух |
аист, спасибо
Что личность неуловимая - это факт...коммуникабельная...настоящий Лунный Близнец |
|
Jess Посторонним В. |
Ой, без меня тут абсент пьют.... Я стока времени тут мечтала об абсенте....и как только отлучилась - они его из-под полы вытащили и хлещут.. Beta, не болит поутру голова от этого напитка. И чтобы он лучше шел, его лучше слегка нагреть жженым сахаром. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Джессик, мало того, что хлещут, так еще и критикуют: Ох уж этот ваш абсент... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс,ну нет,не с сахаром,а с лимонным соком,там целый ритуал!
Голова??? да я 40 грамм всего! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
НЕЕееее, Светик. Ритаул с лимоном - это текила. А в абсент жгут сахар. В барах даже спецальную дырявую ложечку к абсенту приносят Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,а может разные способы? не знаю,посмотрю в книге для сомелье,а потом с/ходим в другой бар
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет Бетик... это точно пестня не из той оперы... со вдыханием дымка... не помню как этот коктейль называется, который так пить надо, но это не абсент точна! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот,нашла:
Аист,ну не знаю у нас так подали.
Я так поняла,что способов-то море! п.с. ...а сиравно - бяка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Во видишь - через жженый сахар!... Джеска дело говорила!
Мохито люблю... Бейлиз... и Мартини-драй со льдом... а вообще давай по кофейку сутра |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025