Тема 11589, сообщений: 8
Пустые SMS-ки |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
Периодически получаю пустые SMS-ки от бывшей свекрови. Вот, и сегодня пришли две в 10:20 и 10:22. Как-то не по себе... |
|
k_t |
может у нее ваше имя стоит первое в списке? или при отсыле....? |
|
Nell |
Наврядли! Не все так просто... |
|
л.шмидт |
Нелл, так бывает, но при особых условиях. я поставила СИМ-карту в новый телефон, долго по нему звонила и принимала СМС, а потом оказалось, что когда я писала другим, им приходили пустые СМС-ки. Иногда, правда, если были цифры и восклицат. и вопросит. знаки, то приходили только они... Может, Ваша свекровь тоже сменила мобильник? |
|
Nell |
л.шмидт, спасибо за идею! Да, вероятность такая существует, но sms-ок она в жизни не писала и делать это навряд ли умеет! Просто сейчас все непросто вокруг, много совпадений и прямо мистических стечений обстоятельств... Видимо, нервы... |
|
л.шмидт |
Nell, за СМС отвечает Меркурий? Посмотрите, как у Вас расположен транз Меркурий, какие аспекты делает... |
|
Regyna |
Nell, свекровь ведь, наверное, человек в возрасте? Как давно у нее сотовый телефон вообще (и данный аппарат в частности?). Почему спрашиваю, у меня отец, когда у него появился сотовый, долго не мог разобраться (точнее, не пытался даже, в его это характере), как именно делать записи в память, как искать нужный номер и т.д. И у него это получалось через "Сообщения" -- в итоге просто пустышки отправлялись (и мне в том числе приходили, понять не могла поначалу). Может, нет никакого злого умысла, а всё случайно совершенно происходит? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Бритва Оккама! Может все проще? маго - астрологического влияния? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025