Форум на ОКУЛУС

Тема 11588, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     2 ноября 2007 (21:45)

Так вот почему и говорю, что хоть какие-то реальные координаты всегда нужны. Хоть сотовый телефон тех, с кем постоянно общаешься, знать бы не мешало.

У меня в форуме Наташа была 29.10, с тех пор не появлялась.

http://astro-regyna.narod.ru
Berkana
сердцевед
     2 ноября 2007 (21:49)

Regyna,

у меня в ящике ее последнее письмо тоже от 29-го. Но она оговаривалась, что слаба и не всегда есть энергия писать. Так что, может, человечек просто отдохнуть захотел, а мы тут...

Нас много, а она одна .

Ксю!

"Кстати, я тоже так много общалась с Натой. но даже и не предполагала, что в числе ее друзей имена тех, кто сейчас пишет здесь.."

а по мне так все - логично, в смысле очень "композитная компашка"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     2 ноября 2007 (22:01)

Лена, она мне тоже об этом писала в последнее время.

Но просто беспокойство невольное. Наташа -- очень обязательный человек, хоть кому-либо, но бросила бы весточку ("не теряйте").

http://astro-regyna.narod.ru
irini
     2 ноября 2007 (22:06)

Ксю, я почти два года как с Натой переписываюсь, а обратилась тоже когда-то за помощью , от безисходности.

У меня тоже последнее письмо пришло 29.10.

Елена Терещенко, Ната бы предупредила, что скажем совсем не может или сказала бы об этом чуть позже - не помню я такого что бы она так просто "отдохнуть захотела". Нет, Лена, я согласна с Ксю что очень легкомысленно это - общаясь постоянно с человеком не знать его телефона, никогда не знаешь что ждёт "за углом". Мне не хотелось у Наташи его просить, зная что она очень много общается ( и болеет ) и не может давать его каждому, но так много раз думала что не помешало бы его иметь. Теперь жалею что не взяла . Большинство из нас знакомы только виртуально , но это же не значит что мы перестали быть реальными людьми.

galinablanca
     2 ноября 2007 (22:16)

irini,

От какой безысходности вы обратились?

Если не хотите писать на форуме, может мне в личку кинуть. Мой адрес в конвертике

аист
птицца
     2 ноября 2007 (22:34)

Кидайте кидайте irini... Ксю потом все на форум выложит про вас и вашу безысходность... у нее это влегкую...

irini
     2 ноября 2007 (22:37)

аист, уже кинула

аист
птицца
     2 ноября 2007 (22:41)

Ну ждите теперь ... валерианочки ?

Berkana
сердцевед
     2 ноября 2007 (22:46)

irini,

"Нет, Лена, я согласна с Ксю что очень легкомысленно это - общаясь постоянно с человеком не знать его телефона" -

я это не оспаривала

Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
     2 ноября 2007 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Смотрела на Наташины транзиты - не увидела какиx-либо опасностей для здоровья. Там Юпитер (упр.3) на Сатурне во 2...(?)

Транз. Лилит в опп. к Марсу (упр.6) мне не нравится

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере