у меня в ящике ее последнее письмо тоже от 29-го. Но она оговаривалась, что слаба и не всегда есть энергия писать. Так что, может, человечек просто отдохнуть захотел, а мы тут...
Нас много, а она одна .
Ксю!
"Кстати, я тоже так много общалась с Натой. но даже и не предполагала, что в числе ее друзей имена тех, кто сейчас пишет здесь.."
а по мне так все - логично, в смысле очень "композитная компашка"
Лена, она мне тоже об этом писала в последнее время.
Но просто беспокойство невольное. Наташа -- очень обязательный человек, хоть кому-либо, но бросила бы весточку ("не теряйте").
http://astro-regyna.narod.ru
irini
2 ноября 2007 (22:06)
Ксю, я почти два года как с Натой переписываюсь, а обратилась тоже когда-то за помощью , от безисходности.
У меня тоже последнее письмо пришло 29.10.
Елена Терещенко, Ната бы предупредила, что скажем совсем не может или сказала бы об этом чуть позже - не помню я такого что бы она так просто "отдохнуть захотела". Нет, Лена, я согласна с Ксю что очень легкомысленно это - общаясь постоянно с человеком не знать его телефона, никогда не знаешь что ждёт "за углом". Мне не хотелось у Наташи его просить, зная что она очень много общается ( и болеет ) и не может давать его каждому, но так много раз думала что не помешало бы его иметь. Теперь жалею что не взяла . Большинство из нас знакомы только виртуально , но это же не значит что мы перестали быть реальными людьми.
galinablanca
2 ноября 2007 (22:16)
irini,
От какой безысходности вы обратились?
Если не хотите писать на форуме, может мне в личку кинуть. Мой адрес в конвертике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.