Тема 11578, сообщений: 45
Транзитный Плутон на асценденте: Кто следующий? |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
NeXeN, вы выбрали удачную аналогию: финал этой истории вам уже известен - наши победили. Невзирая на настроение Жаль, что вы ничего не сказали про аспекты вашего АСЦ и Нептуна. Esse quam videri
|
|
mazaniha |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если не я жизнь, то она меня
Слава Україні !
|
|
Vi |
Когда транзитный Плутон шёл по моему ASC, в то же самое время у меня было возвращение Сатурна, все в одном флаконе. (В натале у меня тау-квадрат Сатурн - Солнце - Плутон)
Колбасило не по-детски, очень меня тогда жизнь скрутила. В тот период я в буквальном смысле осталась без крыши над головой, без денег, практически, без всего. Откровенно говоря, была уверена, что все эти свалившиеся на мою голову испытания не пройду, не выдержу, настолько было тяжело... Оказалось все не так страшно, наоборот, закалилась и стала гораздо сильнее, чем была, а главное, внутренний стержень появился. Во истину, что нас не убивает, делает нас сильнее. И мудрее. |
|
Kassandra S. |
Как асцендентный Стрелец, делюсь опытом прохождения всеми так любимого и обожаемого Плутона (иначе бы столько бы о нём не говорили) по моему асценденту. Произощли большие перемены в жизни, можно сказать, кардинальные. Разумеется, благодаря также многим другим планетам и ихним аспектам (не плутоном единым жив человек). А Плутон на асценденте в данном букете - изменил меня в личностном плане, внешне это также отразилось. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025