Тема 11568, сообщений: 23
Транзит Юпитера по Первому дому,соединение с Асцендентом. |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
У меня тоже Юпитер вот-вот вползет на АСЦ, будучи А1. Заранее начала перестраивать систему питания, сейчас перехожу на подножный низкокалорийный и очень правильный
Было б интересно сравнить, кстати, и впечатления по поводу его транзита по 12-му дому... Впечатлений и ощущений тоже должно быть немало Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Я, например, пока Юпитер шастал туда-сюда по границе 11-12 домов(куспиды которых тоже в Стрельце), временами воссоединясь с ВЛУ, таки после полуторагодичных уговариваний моей подруги сдалась и пошла к ней работать. Поскольку ВЛУ в соединении с Нептуном (хотя и с хорошим орбом, а чувствуется), даже при моей грандиозной любви к перестраховкам, многих деталей и поворотов заранее учесть не удалось.
Поскольку Юпи в 12-м и так, бедолажка, угнетаем, приходится отстаивать свою независимость в энных ситуациях. Получается! (с эндаким Марсом еще б не получилось Esse quam videri
|
|
л.шмидт |
Alenkin, у меня тоже было ощущение начала новой жизни. Не скажу, что это было какое-то состояние радужной эйфории, но как Скорпион по АСЦ, сказала себе: что ж, придётся начать всё заново, в несколько другом направлении...Кстати и Юпитер, и упр моего АСЦ - Плутон оба стоят в моём 10 Доме. Было как-то не совсем комфортно, но такова жизнь. Смотри вперёд и иди в новом направлении. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025