Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Из того что видела в последнее время, понравился "Лабиринт Фавна", рекомендую посмотреть. Не ожидала что понравится, "фэнтэзи" - не мой жанр и смотрела с предубеждением. Была приятно удивлена. |
|
Jess Посторонним В. |
Lucy7, какие у Вас страшные пристрастия Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lucy7 |
Jess почему страшные? Просто мы наверно по разному восприняли этот фильм. Страшные... |
|
А мой фильм всех времен и народов- "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы. Я его смотрел раз 30 и каждый раз нахожу что-то новое. Очень сумбурный фильм на первый взгляд, который надо смотреть несколько раз. Другие любимые фильмы- "Delicatessen" Жана-Пьера Жене, "Родня" Михалкова, "Богиня" Литвиновой и "Настройщик" Муратовой. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lucy7 |
Если говорить о любимых, и которые сильно впечатлили при первом просмотре, "Амадеус" и "Пролетая над гнездом кукушки", вообще Формана уважаю. |
|
Jess Посторонним В. |
О, "Пролетая над гнездом кукушки" - Lucy7, приятно удивиться фильму, в котором чудовище с глазами на руках разрывает зубами милых девочек-эльфов, мама героини умирает при родах а в конце фильма героиню убивает отчим....Вы явно пиранья Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lucy7 |
Дева - увидела факты которые там увидела, а Рыба - дальше |
|
Подсолнух |
Добрый вечер! Спасибо, astreia за тему, очень интересно...
Из последних фильмов очень впечатлил "Монгол" Сергея Бодрова Старшего...очень красивый фильм, без лишних эмоций, сдержанность, когда только взгляда достаточно - это то, что безумно нравится, продолжительностью более двух часов, а смотрится на одном дыхании...просто в восторге
А вот фильм "12" Михалкова тяжеловат для восприятия...повышенный эмоциональный фон....вышла с головной болью из кинозала...а смысловая нагрузка очень хорошая, но лично на меня очень давит крик...
Штирлица люблю очень...за выдержку...может быть потому что Луна в Раке (излишне сама эмоциональна, а Солнечная Дева |
|
Jess Посторонним В. |
Интересно, а мы фильмы "смотрим" Солнышком или всё-таки Луной и Венерой? Дева - увидела факты которые там увидела
Ну муж у меня не Дева, а такого же мнения был. Да и ладно. Один и тот же фильм абсолютно всем нравиться или не нравиться не может. Это нормально. Но я просто сказки смотрю взглядом мамы 9-летнего ребенка. И ему я этот фильм точно не покажу. Lucy, а Вы смотрели "Фонтан"? Вот уж точно Рыбный фильм А мне бы еще хотелось услышать мнения и впечатления о культовых (почему-то) фильмах "Бойцовский клуб" и "Реквием по мечте". Все вокруг так носятся с этими фильмами...может, я чего не поняла??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
101 |
А мой фильм – „The MATRIX“ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.