Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Дессика, спасибо!
"Танцующая в темноте" - очень сильный фильм. Европейцы по Штатам прошлись с их смертной казнью по самое нехочу. А еще что-нибудь у Фон Триера видела? |
|
Rusea |
Саш,
да ты не торопись. Это просто в контексте того разговора - ремарочка... Бета,
ой! Мне тоже Литвинова нравится!!!! Муж ее не понимает... А, по-моему, она очень талантлива и очень СВОЕОБРАЗНА! Есть в ней мадамский шарм и обаяние. |
|
Ева |
Руся, ОК Литвинова - в мозгах на самом деле очень многое есть, да и за душой. Согласна. |
|
Торя |
У Кустурицы есть удивительный фильм "Жизнь как чудо"...трудно описать словами ошущения, но после него хочется жить,дышать изо всех сил, любить и улыбаться. Фейрверк эмоций. Наверное, самое сильное впечатление от кино, которое я когда либо испытывала. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, а я еще смотрю ее в передаче о кино на муз. канале Крутого - ну супер,на мой взгляд!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Александра, у Фон Триера еще "Догвилль" смотрела. Совсем забыла про него написать. Очень неоднозначный фильм. Но он меня очень впечатлил.
Торя, а у меня "Жизнь как чудо" бурю эмоций не вызвал Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Ой, девчёнки, какую классную тему вы "замутили"! Я просто душой отдыхаю! И полезную инфу получаю. Иногда хочется что-то посмотреть. Но не знаю - ЧТО? Продолжайте разговор! Очень интересно! Светланка,
а у нас такого канала нетуууу...
Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"... И вот еще - по поводу телека... Очень люблю программы В.Соловьева. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу .....................................
- а я вот не смотрю телик,так...изредка,но у меня другие каналы,не то,что в России,а вот старое НТВ смотрела Стало не интересно,такое шарлатанство,манипулирование... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Торя,
Кустурицу у меня ребенок почему-то сильно любит. Интересный режиссер он. Берем на заметку, отлично
Руся, просто чудо:
"Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"... ) и нехватка времени.... А пульт дистанционного управления - "символ семейной власти" - синхронно почти все
Соловьев - да-да, кстати, последний раз у него Ерофеев с Никитой Михалковым были оба очень хорошо
почему в сутках только 24 часа? |
|
Еленa |
Ир
Девушки, ну хоть кто-нибудь смотрел этот фильм? Читаю Вас - очень многое смотрела из перечисленного. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.