Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
С_Елена, я уже скачиваю "Сладкий ноябрь"
К обсуждению семей Михалковых-Кончаловских. Мне больше нравится семья Андрона. На мой взгляд в ней пафоса меньше. И Высоцкая мне очень симпатична - живая такая, легкая, подвижная. Нравится, что она спокойно может стоять перед камерой без косметики. В ней какая-то естественная красота. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,я поищу и дам ссылку.
Высоцкая-супер, кто-бы спорил. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Джесик, приятного просмотра!
Только.... это драмма |
|
Jess Посторонним В. |
Что, финал грустный???? Мне еще советуют "Заплати другому" посмотреть. Тоже драма. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Да, я плякаль |
|
Леон |
Уходят супермены, остаются шоумены |
|
Еленa |
Да, Леон, эта новость сегодня ужасно потрясла. Очень нравился,... очень!!! Мужчина с большой буквы, умный взгляд, хороший, талантливый актер. И внешне такой тип очень нравится. Мало таких образов в кинематографе.
Семью жалко.
Светлая память.
|
|
luna-astreia |
Да, жаль! |
|
Леон |
Зомбителекино или тонкие методы ...
|
|
Ева |
Привет всем! Джессика, на твой вопрос по фильму : " Последнее искушение Христа". Я смотрела его очень давно, до Кода да Винчи и прочих новых "прочтений" библейкого сюжета и наверное, от-того - потряс он меня в чем-то. сейчас, наверное не так бы..
Тут Борис упомянул о Кустурице - и я вспомнила, откуда ветер дует
Таня, оттуда же и "Глянец" как ни странно. Бабушке, оказывается, понравился, вот они по телефону и обсудили. Про книжки в кратком изложении - есть такой томик, но ей не пойдет. Преподаватель литературы такая, что не пройдет краткое изложение, да и ЕГ теперь в России по литературе - такой новый зверь - тест. И преподаватели и ученики рыдают с прошлого года - это отдельная тема.
По поводу фильмов - которые шокировали:
"Легенда о Нараяме" - хотелось бы найти, смотрелся фильм в начале перестройки, на некоторой сцене выхзодило пол-зала - не могли тогда привыкнуть к такому. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.