Тема 11557, сообщений: 15
Совместимость с Весовской Скорпионихой. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Данные: Он: 22.11.1984 10:15 утра, г. Алма-Ата Она: 21.10.1987 19:45 вечера, г. Алма-Ата.
Интересует совместимость. Такое чувство, что эта девушка от меня многое что скрывает. Конфетно-букетный период прошел, сейчас идет притирка характеров. И есть разногласия: человек мне не доверяет, многое умалчивает(или мне так кажется). И такое чувство, как будто мною пользуются. Раньше такого не было. Интересует именно ее гороскоп, вкупе с моей синастрией.
Всем заранее спасибо! |
|
Фрейя |
Нуну |
|
NeXeN |
Нет, так получается. Хотя сейчас все довольно серьезно. Поэтому и пишу на форум. Жду помощи. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) NеXеN, у девушки Хирон в 7.д. = ,,двойственность ,, возможна в партнйорских отношениях .
Лилит в 8.д. в Лео= возможно-влюблена в себя очч.Возможно ,щитает ВсЕ должны ей помогать .т.е.= будет ползоватся другими, но для нее ето =естественно.Радикс.
|
|
NeXeN |
Гаида! Доброго времени суток! Спасибо за краткий взгляд!
Лилит у нее не в 8-м... Он у ней в 3-м.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ха-ха! NеXеN! Доброго времени!
ет я покороче хотела. Ее 3.д. с Лилит в твой 8.д. вплывает...
Такая тонкая штучка ,как Лилит в Лео - дайот искушение чуствовать себя ,минимум Царевной.
P.S.
tranzity nadoby rassmotret'- kto ,,aktiviroval,, Lilit? |
|
NeXeN |
А! Теперь понятно что к чему...
Тогда вопрос по поводу личных планет: как ее Венера в Скорпионе уживается в моей карте? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ейо Венера -поймала твою Луну - и чувствует себя прекрасно!
Венера -вечерняя,думает ,прежде чем выберет.
А 7.д. ? У нее там Уран - любитель болшой личной свободы! Мотивации- ...
А какого цвета у нее губная помада ? нежнорозовая или тйомная,ближе к коричневому? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) улетаю.пока. |
|
NeXeN |
Гаида, благодарен!
Помада у нее светлая... Даже незнаю как назвать цвет. Очень светлая... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.