Тема 11549, сообщений: 68
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ - 2. ИЗРАИЛЬ. (Продолжение "Путевых заметок" и "Писем к Доктору") |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Spika-ka |
![]() ![]() Читаю не всё подряд, но затаив дыхание. Всё таки те, кто живёт в Израиле не воспринимает, как мне кажется, страну с такой глубокой одухотворённостью, и конечно же не проходит и половины тех мест, где вы побывали, так необычно и глубоко прочуствовали и о которых рассказываете. Нет, конечно, каждый кто приезжает имеет свой Путь и свой "крест" и не самый лёгкий...
А вот про Хайфу интересно ваше мнение. Этот город совсем другой по настроению, характеру, даже климат отличный от Иерусалима и южных мест. Вобщем спасибки. приезжайте ешё. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() .....Мы не можем ПОЗНАТЬ истину.. к ней можно стремиться, можно пытаться её постичь, можно знакомиться с чем-то так же, как и с людьми, но....истину невозможно постичь так же, как и невозможно постичь другого человека..
С Истиной себя можно только отождествлять!!! Дать ей пронизать себя, пропитать свои клетки, свои мысли, свои чувства, всё своё существо...... дать себе стать тем, что она несёт в себе....
Левка, Подумай что ты написала.Ты одним обзацем противоречишь другое. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Spi-ka
a eto tebe privet iz Xaifu :
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Левка,я познал истину,что я человек,но не зверь.Я познал Истину,что я живу в мире Добра и зла.Я познал истину ,что в этом мире нужен Рост. Истина- это то, что дает нам Жизнь и Жить,двигаться к Собственой Истине Не отвергая и гармонируя с истиной тебя окружающей. Вот тебе пару магических кабалистических обьяснений Кровь она ничто.Не имя Истины Жить Кровь-ДАМ.Добавив Истину Жизни Алеф(шут)=Воздух начало постижения ее Дам-кровь превращается в истину А_ДАМ-существо живое Человеческое.Все мы БЕН АДАМ Люди человека-существа живого.Бен Адам-Сын существа живого . Истина Ничто ,если мы ее отождествляем сами с собой.Если мы не постигаем Истину .То мы МЕТ-МЕртвы (на иврите) Если же мы Постигаем ,то мы всегда находим ее выходя за свой круг Истины .
Только тогда, Мы из Мертвых-МЕТ,становимся с помощью Алефа АЭМЕТ-Именно ЭТа Истина.И вот так капля за каплей,постигая ЭМЕТ Истину действительную.Мы придем к полной Истине,называемая БЛаженство.А это уже Истина конечная -Шалва А Значит Постигая истину Мы стремимся к Шальве-Блаженству-Конечая Истина,которая дает нам слово ШалвА-Шин (ЭШ-огонь))Божий Придет.
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Алекс, милый ты мой Алекс, истинц пОЗНАТь невозможно... Потому что Истина - есть Бог. Вот и всё.. А вот пытаться отождествить себя. т.е. стать частичкой. кусочком, капелькой, дать ей пропитать себя. и одухотворить себя, но идя на это СОЗНАТЕЛЬНо - это да...
Но я не стану спорить.... просто чтобы это лучше понять - нужно больше пройти...
А тебя обнимаю!! https://briah.ru/ |
|
alex lev gold |
|
Ветка сакуры |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год