Форум на ОКУЛУС

Тема 11549, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     31 октября 2007 (20:38)

Это называется - приехали ...

Spika-ka
     31 октября 2007 (20:39)

Читаю не всё подряд, но затаив дыхание. Всё таки те, кто живёт в Израиле не воспринимает, как мне кажется, страну с такой глубокой одухотворённостью, и конечно же не проходит и половины тех мест, где вы побывали, так необычно и глубоко прочуствовали и о которых рассказываете. Нет, конечно, каждый кто приезжает имеет свой Путь и свой "крест" и не самый лёгкий...

А вот про Хайфу интересно ваше мнение. Этот город совсем другой по настроению, характеру, даже климат отличный от Иерусалима и южных мест. Вобщем спасибки. приезжайте ешё. страна хоть и маленькая, но столько сдесь всего .

31 октября 2007 (21:22)

.....Мы не можем ПОЗНАТЬ истину.. к ней можно стремиться, можно пытаться её постичь, можно знакомиться с чем-то так же, как и с людьми, но....истину невозможно постичь так же, как и невозможно постичь другого человека..

С Истиной себя можно только отождествлять!!! Дать ей пронизать себя, пропитать свои клетки, свои мысли, свои чувства, всё своё существо...... дать себе стать тем, что она несёт в себе....

Левка, Подумай что ты написала.Ты одним обзацем противоречишь другое.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 октября 2007 (21:30)

Spi-ka .

a eto tebe privet iz Xaifu : http://news.israelinfo.ru/technology/23460

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     31 октября 2007 (21:48)

Левка,я познал истину,что я человек,но не зверь.Я познал Истину,что я живу в мире Добра и зла.Я познал истину ,что в этом мире нужен Рост.

Истина- это то, что дает нам Жизнь и Жить,двигаться к Собственой Истине Не отвергая и гармонируя с истиной тебя окружающей.

Вот тебе пару магических кабалистических обьяснений

Кровь она ничто.Не имя Истины Жить

Кровь-ДАМ.Добавив Истину Жизни Алеф(шут)=Воздух начало постижения ее Дам-кровь превращается в истину А_ДАМ-существо живое Человеческое.Все мы БЕН АДАМ

Люди человека-существа живого.Бен Адам-Сын существа живого .

Истина Ничто ,если мы ее отождествляем сами с собой.Если мы не постигаем Истину .То мы

МЕТ-МЕртвы (на иврите) Если же мы Постигаем ,то мы всегда находим ее выходя за свой круг Истины .

Только тогда, Мы из Мертвых-МЕТ,становимся с помощью Алефа АЭМЕТ-Именно ЭТа Истина.И вот так капля за каплей,постигая ЭМЕТ Истину действительную.Мы придем к полной Истине,называемая БЛаженство.А это уже Истина конечная -Шалва =Блаженство - Шалва-ШИн ЭЛь БА.

А Значит Постигая истину Мы стремимся к Шальве-Блаженству-Конечая Истина,которая дает нам слово ШалвА-Шин (ЭШ-огонь))Божий Придет.

31 октября 2007 (22:49)

alex lev gold

Алекс, милый ты мой Алекс, истинц пОЗНАТь невозможно... Потому что Истина - есть Бог. Вот и всё.. А вот пытаться отождествить себя. т.е. стать частичкой. кусочком, капелькой, дать ей пропитать себя. и одухотворить себя, но идя на это СОЗНАТЕЛЬНо - это да...

Но я не стану спорить....

просто чтобы это лучше понять - нужно больше пройти...

А тебя обнимаю!!

https://briah.ru/
     31 октября 2007 (23:36)

...А тебя обнимаю!! ...

И это уже радует.

П.С.Все остальное тобой написаное тоже верно.

Но давай его Обзовем "АБСОЛЮТ...Истиной."

Ветка сакуры
     8 ноября 2007 (14:56)

JERUSALEM – AS YOU NEVER HAVE SEEN BEFORE

http://www.israguide.com/panoramic.asp

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере