Форум на ОКУЛУС

Тема 11546, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мантисса
     29 октября 2007 (17:23)

Привет! А у меня вот непонятки с асцендентом

Дело в том, что он у меня либо в последних градусах водолея, либо в первых градусах рыб. Пыталась ректифицировать свою карту по событиям жизни. Получилось вроде 2-й градус рыб. У меня, действительно, фигура не аскетичная , рост тоже небольшой, но с фигурой, может, мне Луна в Скорпионе помогает А одеваться люблю ярко и необычно, все время хочется что-нибудь эдакое (Венера, кстати, в Деве), и волосы, кстати, люблю красить в рыжий или красный. Поярче! Вот и думай тут, где у меня асцендент.

л.шмидт
     31 октября 2007 (11:56)

а что такое "аскетичная фигура"? Это астеничная? или есть какой-то другой смысл в аскетичности?

Про аксессуары скажу так: не уделяю должного, как подобает женщине, внимания. Сумки покупаю по одной в год, до 30 лет почти их не имела - устраивали всякие пакеты. Хотя в институт ездила с вместительной сумкой.Ведь туда надо было, кроме тетрадей и учебников запихать медицинский халат и 2-ую обувь для посещения клиник!!! вот так и привыкла к сумкам чудовищных размеров.

Перчатки тоже для меня редкость. За всю жизнь , может 3 пары кожанных... В силу аккуратности и отсутствия интереса к приобретению новых перчаток, проходила с одной парой 12 лет!!! И могла б ещё, пока не поняла, что вещи могут иметь не только физический износ, но и моральный...

Пояса и ремни не люблю, есть один ремень для джинсов - появился в возрасте после 30 лет. Не люблю вообще пояса, они делают мою фигуру какой-то коренастой...

Бижутерию раньше терпеть не могла. Только золото, золото, золото... и даже никакого серебра (ну не понимаю я его!). А сейчас, после 35 и золото, и бижутерию ношу(50:50), вполне неплохо смотрится. Только делать это надо умеючи, поэтому не всё могу себе позволить приобрести, даже если нравится. Не хочу выглядеть, как хозяйка медной горы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере