Дело в том, что он у меня либо в последних градусах водолея, либо в первых градусах рыб. Пыталась ректифицировать свою карту по событиям жизни. Получилось вроде 2-й градус рыб. У меня, действительно, фигура не аскетичная , рост тоже небольшой, но с фигурой, может, мне Луна в Скорпионе помогает А одеваться люблю ярко и необычно, все время хочется что-нибудь эдакое (Венера, кстати, в Деве), и волосы, кстати, люблю красить в рыжий или красный. Поярче! Вот и думай тут, где у меня асцендент.
л.шмидт
31 октября 2007 (11:56)
а что такое "аскетичная фигура"? Это астеничная? или есть какой-то другой смысл в аскетичности?
Про аксессуары скажу так: не уделяю должного, как подобает женщине, внимания. Сумки покупаю по одной в год, до 30 лет почти их не имела - устраивали всякие пакеты. Хотя в институт ездила с вместительной сумкой.Ведь туда надо было, кроме тетрадей и учебников запихать медицинский халат и 2-ую обувь для посещения клиник!!! вот так и привыкла к сумкам чудовищных размеров.
Перчатки тоже для меня редкость. За всю жизнь , может 3 пары кожанных... В силу аккуратности и отсутствия интереса к приобретению новых перчаток, проходила с одной парой 12 лет!!! И могла б ещё, пока не поняла, что вещи могут иметь не только физический износ, но и моральный...
Пояса и ремни не люблю, есть один ремень для джинсов - появился в возрасте после 30 лет. Не люблю вообще пояса, они делают мою фигуру какой-то коренастой...
Бижутерию раньше терпеть не могла. Только золото, золото, золото... и даже никакого серебра (ну не понимаю я его!). А сейчас, после 35 и золото, и бижутерию ношу(50:50), вполне неплохо смотрится. Только делать это надо умеючи, поэтому не всё могу себе позволить приобрести, даже если нравится. Не хочу выглядеть, как хозяйка медной горы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.