Форум на ОКУЛУС

Тема 11546, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     27 октября 2007 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка,особенно этой обуви ну никак неможет быть много,рада что вы меня поняли

Крем мне предложила мой косметолог,кстати Дева-в вопросах ухода за...чем угодно их еще никто непереплюнул,испанской фирмы название напишу в следуюещем посте без транслита. Маленькие частицы жемчуга создают сияющий эффект. Левка,я тоже люблю эксперименты в силу любопытства

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     27 октября 2007 (23:31)

GERAMINE de CAPUCCINI

PEARL SENSATION BODY

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berkana
сердцевед
     28 октября 2007 (00:49)

Наташа, привет!

Почему не пишешь - ты получила мою открытку?

Классная, дамская темка!

Ирбис!

Полностью с тобой согласна, что все сложнее и определяется не только Асц.

Вообще если о внешиности и манере поведения говорить, то здесь нужно учитывать след факторы:

1. Солнце

2. Асц, с учтением дуады - обязательно!

3. Венеру(Венера - это ко всему прочему тело)

4. синтетический знак

5. стеллиумы, то есть включение того или иного знака, способное "перебивать" какое-нибудь "одинокое" Солнце.

6. Дневное/ночное рождение

7. Прогрессию Солнца (вносит О-О-О-О чень яркие коррективы в самоощущение и, как следствие, манеру подавать себя и т.п.)

8. Любая сильная планета оказывает сильнейшее влияние

Правда, с моей т.з., оценивание аспектов к Венере - гармоничный/негармоничный - слишком категорично.

Попробую проиллюстрировать примером своей карты.

1.Асц (рождение - ночное)- конец Тельца, ДУАДА ОВНА, первый дом накладывается на Близнецов. (В карте релокации, где я живу уже 10 лет, Асц - в Близнецах)

В соед. с Асц - Геба.

2. Венера - диспозитор Солнца и асц во Льве, в 5 доме, "король аспектов": Венера-Мерк, -Плутон/Лилит, -Нептун, -Прозерпина; стресс: Уран, Марс, Асц.

3. рецепция Солнце-Венера

4. Синтетический - Скорпион/Водолей

5. Выражен Скорп

6. Марс, Луна - в обители

7. сходящ. широкое соед. Солнце-Плутон

Что имеем?

1. Манера одеваться и предпочтения ощутимо трансформируются с ворзрастом. Для меня был очень ощутим прогрессивная ингрессия Солнца в Скорпиона. Жизнь стала намного более динамичной, захотелось свободы самовыражения и - да здравствует спортивно-молодежный стиль с элементами авангарда. Прежде - ТОЛЬКО классика, гламур.

2. С перездом изменилась внешность - стала более "янской". Гудбай нормальный женский силуэт! Это скорее можно отнести к переходу Асц в Близнеца, за счет чисто "символического" присутствия женских роскошеств выгляжу моложе. Вот толкьо бы физиономия была поулыбчивее, наверное, вообще можно было бы под девочку-припевочку косить.

В то же время я не могу сказать, что я "сухонькая" при всей своей "мелкоколиберности". Луна, водная космограмма - и как следствие склонность к задержке воды в организме. Особенно ощущаю по циклу.

3. Если в общем о внешности говорить. у меня правильные "классические", по свидетельству очевидцев , заостренные, скорее аскетические, черты лица, высокие скулы, тонкий нос с горбинкой, острый - фирменно-весовский - бодбородок с маленькой ямочкой, большие голубые глаза (по форме - Рака, по взгляду - Скорпиона), глаза- самая выразительная часть лица. На асцендентального Тельца - не тяну. У меня - типично "янский" портрет, особенно овеновская дуада просматривается в профиль, что для асц характерно. Я похожа на отца - он у меня Овен с асц во Льве.

Рост - 166.

4. Стиль. Типично бабские слабости - одна из самых серьезных статей расходов в бюджете. Элегентность рассматриваю как способ самовыражения и человеческий долг, пожалуй .

Большое значение придаю аккуратности и элитарности - никаких переборов, не дай Боже!

В то же время нравятся небанальные решения и эксперменты, то есть поик некого эстетического эффекта как элемент жизнетворчества - чтоб не по шаблону!

Ценю соответствие наряда ситуации. Или наоборот - как вызов, каприз, игру, дерзость. Например - ажурные чулки на официальное мероприятие .

Могу носить ВСЕ. От джинсов до... Единственный критерий - ЖЕНСТВЕННОСТЬ и сдержанная сексапильность.

Но исключено - по этическим убеждениям - меха и злоупотребление натуральной кожей (только обувь).

Цене и лейблам значения не придаю.

Главное для меня- это ПОЧУВСТВОВАТЬ свою вещь на уровне энергетики: если она - МОЯ, я буду в ней неотразима, немотря ни на что.

Цвета: ОБОЖАЮ черный!!! все оттенки голубого, глубокий синий, бирюзовый, пурпурный,вишня, красный, песочный, охра, некотрые тона зеленого.

Пастельные тона, желтый, розовый, салатовый - не мое. Мои - насыщенные, определнные.

Любимые сочетания - черный/золото, черный/красный, бирюза/охра, голубой/коричневый.

И конечно - оригинальные, "авторские" ДЕТАЛИ.

Все это рассматриваю как ИНСТРУМЕНТ в определенной жизненной стратегии, но ни в коем случае не как самоцель.

Но! Главное - это чувстоваать себя королевой и в РУБИЩЕ, и уж тем более в костюме Евы!

Это, способность ОЩУЩАТЬ комфорт и полную самотождественность в определеных ситуациях, - единственный наряд, который украшает истинную женственность.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2007 (00:56)

Ленусик,привет! Я получила твою открытку,по моему,-ответила..Напишу еще..Я не всегда сразу отвечаю..,просто чувствую себя не блеск,поэтому,корреспонденты и корреспондентки, ,не обижайтесь..Упаси Боже,я всех люблю.И ценю,честно.Многих мне не хватает.. Кто-,наверное.знает..

Итак,по- делу..Спасибо тебе за подробную информацию..

Я бы хотела узнать,как дамы относятся к аксессуарам-шляпам,сумочкам,поясам,бижютерии..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     28 октября 2007 (01:08)

Наташа -

Аксессуары - это наше все .

Пояса не ношу, сумки - куда ж без них, это как обувь: в идеале - под каждый наряд. Очень люблю украшения, именно бижутерию почему-то, отсальное - отягчает.

Еще хочу добавить про влияние сильных планет в космограмме.

Пример. Человек со стеллиумом в тельце, асц в Весх, Луна - в Раке, в соед с ВЛУ, на Мс.

Влияние Луны на внешность - ОЧЕВИДНО!

Круглая голова, бледный, молочный цвет лица, большие выпуклые глаза с характерным "Лунным" выражением...

Помимо Асц, кстати, некоторые учитывают и Мс - по теме внешности. Гамбургская, например.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
     28 октября 2007 (01:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

самая любимая моя сумочка - рюкзак , ну, не туристический, конечно. Но в него всего можно напиxать - на все случаи жизни .

Малюсенькиx сумочек просто не уважаю - тогда xодишь как без головы, т.к. приxодится что-то оставлять.

Еще люблю такие с длинным ремнем, чтобы можно как почтальену xодить. Люблю, чтобы руки были свободные .Ну и конечно, предпочитаю кожанные - дольше ношутся. Не люблю сумки с всякими прибомбасами. Ну, может быть какая-то деталь, но неброская.

Я вообще, как привязываюсь к вещи, сживаюсь - мне трудно с ней расстаться.

Ремни ношу. Подбираю ко всему остальному.

шляпки, т.е. шапочки: опять же трикотажные, и с приколом , береты. Летом - с козырьком или косынки по-пиратски.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2007 (01:45)

Ингрида ,я люблю тоже сумку на длинном ремне..Люблю ,конечно,сумки подбирать к нарядам-,но в основном,они либо белые,либо черные,либо,серебряного есть и золотого цвета.

Всяко-всяческой формы,размера..Платки и шарфы я не ношу,а вот шляпки,-случается.Не люблю перчатки,пояса и бижутерию..в ОСНОВНОМ,ношу серьги,бусы и кольца с натуральными камнями..Как то очень я в камни верю.

Интересный факт.В Израиле очень распространены -в зиму-тапочки домашние из искусственного меха.В виде-кошечек,собачек,заек и пр..Ноги вставляешь,как в носки,такие тапки и ногам тепло-(полы-то у нас каменные и батарей нет отопительных..Только кондиционер,-на сильный холод.)

Привезла я такие тапки в Америку-народ страшно разобиделся.Говорят,мол-ты чего привезла-на маскарад?И отдали детям ЭТИ ТАПКИ ..

Я была в шоке.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 октября 2007 (22:57)

Привет Девочки! Я к Вам! По Солнцу Близнец, по АС Скорпион. Люблю джинсы, узкие брюки-стрейч, обязательно высокий каблук. Цвет серебристый, розовый, перламутровый. Волосы беспощадно перекрашиваю всю жизнь. Но всегда останавливаюсь на ярко-рыжем. Косметикой то пользуюсь то нет, если крашусь, то тоже сильно. Подчеркиваю зеленые глаза. Или не крашусь совсем. Мех натуральный не ношу из принципа. Но кожаные куртки с высоким воротником, облегающие - моя слабость.Роста небольшого - 164 см, никогда из за этого не комплексовала. Сумки люблю на длинном ремне, со стразами и блестками, а туфли на тонкой шпильке. Юбку ношу редко, но обязательно до колена, не длиннее.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     29 октября 2007 (00:57)

Катильда

"Роста небольшого - 164 см" Это рост БОЛЬШОЙ !!!!! потому что я - большая!!! (я 165 см)

перчатки обожаю, тончайше кожи... сумки - тоже... Ремни - так себе..ну есть - и есть...

к белью , если сказать, неравнодушна - ничего не сказать...

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2007 (10:38)

"Весы сложно выделить среди остальных знаков, поскольку они изначально настроены на контакт и поэтому они стараются держать тот контакт, который Вам удобен. Т.е., когда приходят Весы, то они очень многое берут от Вас.

Как ведут Весы? Они часто соглашаются. Т.е., при прочих равных условиях, если они не знают что ответить, они говорят "да", а потом как-то рассуждают.

Скорпион обычно говорит "нет", если он не знает что ответить, т.е. просто "нет" и все.

Весы - "да" и продолжают разговор. Некоторое время, если их ответ как-то важен и они действительно думают, они находятся в каком-то колебании, это колебание заметно.

У Девы есть пауза перед ответом и у Весов возможна пауза перед ответом. Но у Девы - это какое-то размышление, а у Весов это колебание, чувствуется некоторое колебание в ответе. Тут много чего учитывается, не только ответ на вопрос, но и какое-то впечатление производит этот ответ. Поэтому очень часто Весы как бы отражают Вас в разговоре, и довольно трудно их выделить. Получается: вроде и Весы, а вроде бы и Ваш знак. Если Вы Скорпион, то довольно трудно может быть отделить Весы от Скорпиона.

У Весов очень изящная походка, легкая. В принципе они очень легко проходят по заставленным комнатам. Они легко, изящно обходят все острые углы, ничего не задевая.

Походка легкая, быстрая. Воздушные знаки дают быструю походку.

Среди воздушных знаков это самая уверенная, самая спокойная походка. Это уверенная походка и изящество определенное в ней есть.

Вообще ключевое слово у Весов слово "изящество".",-это из лекции академии астрологии..И точно про меня..

Хотя с соглашательством в характере я борюсь,становясь ,действительно,нелегкой в общении..Но,это,скорее-приобретенное..,выстраданное жизнью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере