Тема 11542, сообщений: 7
Экзальтация Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я уже спрашивала, про достоинства транссатурновых планет. Мнения разделились и частично совпали. Но мне не дает покоя Нептун. Ясности нет, а хочется знать точно. Где же он все таки экзальтирует, падает и изгоняется? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
psilona |
Катильда,
Вы от Нептуна ясности хотите?! По-моему, запрос не по адресу |
|
Да нет, мне хочется знать авторитетное мнение насчет его, хотя бы, экзальтации. А то я, как ежик в тумане. Должно же быть четкое определение по этому вопросу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Катильда, купите Вронского, у него это есть. |
|
Да у меня есть первый том. Я читала. Но в других учебниках это проиходит по другому. Кто прав? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
катильда!
Я Вас удивлю? Или нет?
//Кто прав?//
Все и никто! Диалектика, сестричка! |
|
Между прочим после транзита нептуна по водолею начинается транзит через знак рыб, накопленные идеалы создают почву для расцвета культуры. Нептун в водолее был с 1834 по 1848г. Нептун в раке был с 1901 по 1915г. Кто силен в истории и что может сказать про этоти периоды. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |