Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай,Бета "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...ой, Давай посмотрим,но...постепенно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Давай,Бета,за открытия без границ
Но...помни,это тоже не повод для знакомства "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Агена
А сами они творческие личности??
Ну да, можно так сказать. Про старшую уже писала на форуме (как то не удобно повторяться, а то, как не странно – меня упрекают тут некоторые в самопрезентации, видимо, слишком я в глаза бросаюсь
Давай замиримся!
Ох, Бэтка. Смешная ты. Сначала «кусает», а потом «замиривается» - карусель, одним словом.
Вы продолжайте, продолжайте. Я наблюдаю |
|
k_t |
Ирбис
Апрель, во-первых, про "Марш,и я как побежал..."
то, что вы написали про девушек, не могущих сейчас дать больше чем просто... это похоже приобретенный взгляд человека, в свое время разочаровавшегося во взаимности отношений, и ничего общего с половой принадлежностью не имеющий (взгляд). но здесь как-то неувязочка ведь: если нужно не что-то одно от женщины, зачем подозревать в ее "я не такая" откровенное коварство и неискренность, а вдруг она так же напугана прошлым опытом как и мужчина, поступающий теперь потребительски в отместку кому-то из прошлого... и вот получается сходятся 2 разочарованных человека, вынужденных обстоятельствами вести себя по-другому, чтобы уж в этот раз не попасть впросак. хорошо, если одинаково неискренни, а , если по-разному? получается новый болезненный опыт. такое ведь тоже может быть.
я думаю, периодически можно себя проверять на настоящую любовь к кому-то так: "раздевать" его постепенно - представлять, что человек тот же, но без такой работы, беднее, нет квартиры (всяко в жизни бывает)...и т.д. если чувства те же остаются, то все чики-пики, а, если нет - выводы видны сразу. |
|
Ксю, только сейчас посмотрел чуть более внимательно на набросок твоей карты. Получается, что у тебя нет НИ ОДНОЙ планеты в земном знаке, зато водищи по самые бакенбарды
Всем хорошего дня Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
luna-astreia |
"И вообще такая карта напрашивается на мистический Путь и эзотерику."
Ви, вообще-то для эзотерики, кроме "воды", "землю" надо иметь хорошую, чтобы однажды не оторваться от земли навсегда. |
|
Еленa |
Факт
Прорабатывай, Ксюха, Сатурн! |
|
Jess Посторонним В. |
Vi, а если сплошной Воздух??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Олис |
"Ксю, только сейчас посмотрел чуть более внимательно на набросок твоей карты. Получается, что у тебя нет НИ ОДНОЙ планеты в земном знаке, зато водищи по самые бакенбарды" А у любимого, случаем, ни сплошь земля или огонь?
Тогда в основе компенсация Пойдём причинять добро
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025