Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
но это еще не повод для знакомства
Ой, умру я с Вами, девушки. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,тему про Нептун открою,только не в 19 лунный...ок? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Агена |
С_Елена
ну можно сказать, что все те у кого на куспиде 5 дома стоит знак, являющийся 12 полем (от солнечного знака) любовь имеет характеристики 12 поля. Но есть одно "НО"...у всех знаков 12 поле идет под разными знаками...у Ксюши как Скорпиона - это Весы - нарушение гармонии в парнерстве, это также почти формула 7+12...у Весов 12 полем являются Дева - здесь возможны варианты 6+12 - и другие значения...
Александра
"12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке" - я этим хотела сказать что у Скорпионов часто бывают трудности во взаимоотношениях. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) но это еще не повод для знакомства
Ой, умру я с Вами, девушки.
.............................
- ладно,аква,Бог с тобой! а то мы,похоже, даем Ленке повод для восторга
п.с. ...к Водолею местному тебя ревнует,факт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета,да нормально это. У меня Юпитер по 5 идет-сплошная любовь вокруг
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Агена, просто у меня у дочерей у обоих солнечный знак - включенный в пятом доме. Одна Скорпи (пять пл. в пятом и две в 11), у второй Весы (4 пл. в пятом + ЗЛУ и 2 в 11). Вот их по любви колбасить будет! |
|
Еленa |
- ладно,аква,Бог с тобой! а то мы,похоже, даем Ленке повод для восторга - она нас обеих сильно *полюбляет*. п.с. ...к Водолею местному тебя ревнует,факт!
Ой, умру, держите меня семеро |
|
Еленa |
У меня Юпитер по 5 идет-сплошная любовь вокруг
Ну-ну |
|
Агена |
С_Елена
да девочкам будет весело!! ну ничего, зато жизнь будет бурлить...!!!! Жизнь - это переживание опыта....и чем больше уготовлено опыта...тем жизнь интереснее...!!! А сами они творческие личности?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аква, а у меня Юпитер по 11-му
Давай замиримся! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.