вот и я через сайт ОДноклассников разыскала старого знакомого. Вчера пригласил увидеться, поболтать за жизнь, у кого как за 10 лет проходила) Мило пообщались..
Вместо утопления
"Бэт, ты не забывай феноменальную способность плутонистов к восстановлению (Скорпион - Феникс – помнишь?). Так что, не удивительно"
ЛенаС,
я кстати сама это хотела написать, а потом подумала, что не буду, а то опять все сочтут за хвастовство)).
Ева
30 октября 2007 (11:06)
Лена, привет!
Да все как-то неудобно было к Ви обращаться. Я всегда с удовольсвтем - учиться-то. Тем более у человека Солнце в Льве, Венера в деве - ну ты знаешь мой главный вопрос
Аква, я правильно понимаю, что вы хотели тему про Нептун открыть? Статистику по Водлеям могу потом подогнать Как-никак у самой - по 1ому двигается.
Агена
30 октября 2007 (11:06)
Саша...
глянь немного с другой стороны...
12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке...
это конечно совсем плохенькие интерпретации...я обычно так коротко и грубо знаки, дома и поля не использую...но аромат можно почувствовать
Еленa
30 октября 2007 (11:08)
Агена спасибо за совет с книгой.
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
В принципе,Саша,можно и открыть
Поколбасим Бету глупостью в новой теме
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А что бы (с кем бы) ты назвала резонансом, интересно? Уж не…
Еленa
30 октября 2007 (11:12)
Ленка,меня *колбасит* от глупости,а не от Водолеев!
Бэтка, скажу тебе по секрету - Аква здесь просто в маске. Она далеко не глупа
beta
.
30 октября 2007 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, они ж не просто восстанавливаться должны,а возрождаться в новом качестве!!ТРАНСФОРМИРОВАТьСЯ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
30 октября 2007 (11:15)
Бета, аналогично в нашей деревне, только из отпуска вернулись - муж одноклассника в подробно описываемом Левком городе отыскал..эмоций было выше крыши, вот, он еще и на Второй Ливанской умудрился повоевать, а я его не видел..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.