Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена,вполне возможно так и было "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лен, так "мужики-то не знают!"
Апрель,единственная проблема в том, что женщина в отличие от мужчины не может сказать однозначно, что она хочет, потому что сама не знает - что и хочет ли вообще: Луна есть Луна А мужики решают за нас: ресторан, конфеты... А потом еще и жалуются.
Это ж помереть можно пока это все закончится - рестораны и конфеты Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Апрель ![]() |
А мужики решают за нас
Вполне естественная точка зрения для солнечных Весов... |
|
Еще бы. Особенно когда Марс в Скорпионе и Дсц там же. Куда ж от этих упырей деваться!
Проще расслабиться и получать удовольствие. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
ElKa |
Апрелькин
помнишь песеньку - девушки бывают разные - черные, белые, красные
все разные, и чего это тебе тока такие попадаются много здесь вещали про "что излучаем....", "подобному-подобное", даже Людмила Т. как-то притчу про зеркальце выкладывала на форуме.
Так что - не там роешь)))))в себе покопайся Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Дамы, вы себя с новыми поколениями-то не сравнивайте! |
|
Апрель, еще раз перечитала посты после твоего шедевра... Я так поняла, что авторство все-таки твое. "А никако ты - писака" (это не я, это Хармс так сказал)
Посему - Это главное!
Может дождемся от тебя более масштабного изложения твоих идей - все-таки такой жизненный опыт, такой стиль! "великодушно поощрять мужиков заветной промежностью" - вот это перл, вот это сила слова!
За нее - за силу
(В конце дня можно расслабиться, пропустив рюмочку Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Апрель ![]() |
Елена, это коллективное творчество трёх миллиардов человек! Там, видите, кавычки стоят... |
|
ElKa |
Да никто себя с новым поколением и не сравнивает. Просто у моего поколения уже дочери взрослые. И разные. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
ElKa, наверное, бывают приятные исключения... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025