Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюшка, ну как ты??? Живая там??? А зато она стихи пишет,вот и польза от 5-го теремка!!!
Крыша,крыша...ну у кого-то мощная крыша,у кого душа такая Луууунная,у кого
Без крыши живут многие,и темы открывают,но в Ксюхиных вот всегда аншлаг "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Эх, не будет мне лесбиянок... Ну, ладно... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а ты че тут тусишь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Мда! Однако, растерялись все и притихли, словно шарик, наполненный водой упал здесь с оглушительных хлопком.
Ну геев уже обсуждали, прост....к тоже. Вчера вон, парню - заочно, по космограмме и по описанию единственной постельной сцене диагноз импотенции припаяли
|
|
Еленa |
но в Ксюхиных вот всегда аншлаг ,феномен???где секрет ее притягательности,а???
Бэт, жизнь, подчас, скучна и в ней мало адреналина. А здесь такой эмоциональный накал и выплеск. |
|
beta . |
Ленка,а мне че-то тема *Чучело* ...по аналогии,понимаешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Да, печальная, незавидная перспектива. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Только вернулась,а тууууут что-то новенькое "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
|
|
Еленa |
Аква, ну скрывались то, похоже, мощно - видимо ты так её утомляла связью за кулисами, что она частенько не гнушалась грубым словом
Уж так значительна в интересе та сетка домов |