Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя, очень много
Самый первый скорпион, кого я увидела в своей жизни - мой папа
А мужчины, с Солнцем или Асц в скорпе слетаются как пчелы на мед (других сравнений попрошу не применять Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
"ситуация Нептун(R)-Раху(R)в Скорпе"
Апрель, у меня лично это все в Тельце - Тельцы и в правда, играют интересные, но разные роли. Причем, не только солнечные |
|
Апрель ![]() |
Возможно, это чисто женская особенность на свой ВЛУ подманивать... У мужчин, по-видимому, наоборот. |
|
Фрейя |
Апрель
В том-то и дело, что у меня в Тельце, кроме директного Раху, ну и пожалуй астероида Геры, ничего нет У меня выраженный знак Скорпиона, Кету в соед. с солнцем. Неужели Тельцов ко мне тянет лишь из аспекта оппозиции? Я говорю не только о солнечных, у меня мама Овен со стеллиумом в Тельце. |
|
Апрель, у тебя где ВЛУ? У меня в 5-ом А про какой дом ты пел? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Апрель ![]() |
|
|
А.Айч "Астрологический аспектариум"
"Человек должен выработать собственные принципы и следовать им.... Главное для вас - активное и СОЗНАТЕЛЬНОЕ сопротивление соблазнам"
всё остальное - по дому, по знаку...Не мне вам объснять... https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Ирбис, я про ксюхин теремок №5 пел... Столько там всего, прям дух захватывает! Мне бы и одной Луны её хватило на всю жизнь, а тут.... |
|
"Неужели Тельцов ко мне тянет лишь из аспекта оппозиции? Я говорю не только о солнечных, у меня мама Овен со стеллиумом в Тельце."
Ничего себе только лишь, а как же принцип дуальности? Мы потому так и интересны друг другу, что являемся полярностями одного. У меня подруги скорпы тоже имеются в наличии Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
""это чисто женская особенность на свой ВЛУ подманивать"--у меня в первом браке мое Солнце00ВЛУ партнера..Но как Лунному Раку поверю на слово. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.