Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Александра Значит, Раху у вас, как и у меня, в Тельце?
Я все-таки стараюсь бережно относиться к Нептуну |
|
Апрелька смотри... а тебя она не гонит))))) Любит мужиков та)))))А???????))))))) Не-е-е-е пятый дом так пальцем не раздааавишь... |
|
|
Фрейя |
Третий раз открываю новую страницу |
|
Ева |
Фрейя, а то какие еще будут нюансы - спасибо заранее... |
|
Апрель ![]() |
Аист, меня только один раз женщина от себя прогнала... Да и то, она была учительница физкультуры. Как заорёт "Марш!", я ка-а-а-ак побежал.... Ксю же не учительница... Она ученик. |
|
Ева |
Знаешь, как лунные Раки могут уходить в ночь? --Ой, я знаю |
|
Аист, Апрель - давно так не смеялась
Ксю, прости
Фрейя, а у меня Кету в 11 в тельце в соединении с Юпитером? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А я знаю как Солнечные Раки могут уходить в ночь....никак....их выгоняешь-выгоняешь, а они обратно заползают Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фрейя |
Да уж, это, наверное, очень глупо.. Прийти на форум, попросить помощи/совета, рассказать свою историю, выслушать иронию и критику Лучше заходить время от времени, предоставляя о себе минимум информации, ставить эти премиленькие зубастые зеленые смайлики (голливудские улыбки, которые).. Спрашивается, зачем заниматься этим в рабочее время? Неужели на работе так скучно и все это лишь для того, чтобы убить время?????
Апрель, лично для вас: Вы кому-нибудь помогли здесь советом? вообще, зачем вы здесь? для мебели? Может Вы комнатой ошиблись? Выберите себе из меню слева - подходящий вариант |
|
Апрелька ну... если ты остаешья - я пойду тогда |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.