Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
аист
Видимо, у меня просто не те планеты в 5-ом доме осели А ведь у Ксюши Раху в соед. с Нептуном. Ну а вдруг, это мы чего-то в любви не понимаем? Ведь на свете столько ее скрытых форм и аномалий.. Другое дело, что не у каждой истории свой счастливый конец, но у каждого свой путь. |
|
Апрель ![]() |
Аква, какая Вы ззззлая-а-а-а-ая! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,этого еще не хватало "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Аква, голубь, вот для вас Водолейка: Кристина Фернандес де Киршнер родилась 19 февраля 1953 года в городе Ла-Плата:
|
|
Jess Посторонним В. |
Фрейя, да конечно ж мы ничего в любви не понимаем... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фрейя ... да я с вами согласна на все 100 скока там аномалий!!! )))))))) А какие формы!!! Трудно их скрыть... |
|
|
Апрель ![]() |
Мне Лёвка сказала, что я не понимаю, и я не понимаю. Вы, Jess, давайте тут...не безобразничайте! У Фреи крыша! А вас крышует кто-нибудь? Нет? Ну, и всё...
|
|
Апрель ![]() |
Аист, формы в виде крыши бывают тоже, как оказалось... То есть, в качестве крыши... |
|
galinablanca |
Аист и Джесс,
идите стебайтесь и флудите в другие темы. Не позорьтесь тут демонстрацией своей язвительности |
|
Апрель ![]() |
Ксю, меня-то не гони в почти полнолуние... А то я сейчас уйду в холодную ночь без шапки... Знаешь, как лунные Раки могут уходить в ночь? О-о-о-о, ты потом будешь неделю ещё страдать! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025