Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 октября 2007 (14:05)

Виталька

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (14:32)

Апрелька, привет!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     29 октября 2007 (15:32)

Vi-Draider ,

спасибо

У меня то Сатурн квадратил стеллиум два года подряд, теперь Нептун взял эстафету

Апрель
     29 октября 2007 (15:34)

Дра-а-асте...

Фрейя
     29 октября 2007 (15:58)

Всем привет

Пишу я на форум довольно редко, хотя просматриваю темы с завидной регулярностью

Левка и в самом деле довольно часто писала о своих отношениях одновременно более чем с одним партнером даже ссылку на астро.ком оставляла

В общем-то, моего мнения никто не спрашивал и советов не просил, но раз уж все здесь высказалась, оставили, так сказать, свой след, то..

Нет ничего лучше ощущения того, что живешь своей собственной жизнью, проживаешь каждый ее час с пользой для себя и с удовольствием от проделанной работы. Это может быть все что угодно - учеба, работа, всевозможные курсы, спорт, встречи с друзьями. Главное - жить самой и в настоящем Не ждать кого-то, не заставлять кого-то, не умолять, не надеяться, не строить совместимость Соляров.

Возможно, любовь с такой вот самодостаточностью не имеет ничего общего для меня это остается непонятным.. Раньше я ждала возвращения любимого с работы, подстраивала под него свои планы, была его тенью, мы всюду были вместе, пока не поняла. что нужно жить собственной жизнью - так успеваешь гораздо больше. И пусть мы видимся лишь после 21.00 и не все выходные проводим вместе - зато я чувствую эту душевную свободу внутри себя, если так можно выразиться.

Но соглашусь с Ксю - обеспеченных любить легче и дело не в деньгах, а в пресловутой поговорке: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный??!!" Это раз. Ну и второе: я не говорю про олигархов, про них уже все написали Робски с Собчак, но что делать, когда денег не хватает даже на "погулять" раз в месяц? Одно дело, когда греет мысль, что эти трудности временные, а если ничего не меняется месяц за месяцем? Хорошо, если помогут родители, а если нет? Как сохранить любовь, если весь досуг сводится к сидению в комнате и просмотру фильмов на двд?

Ну и еще. Возможно, Ксю себя переоценивает, ей ее друзья мужского пола напели. что она вся такая-растакая, отсюда такие и требования. Но если судить трезво - женщина не первой молодости, с ребенком, НЕмосквичка - а что такая может предложить успешному человеку, вокруг которого вертится куча молодого мяса? Не стоит говорить о неземной любви - мужчины не столь романтичны, именно поэтому он и не разводится Плюс Ксю не скрывает свои параллельные романы от него, да и сама отдалась ему в первую же встречу. Дурочка, опомнись, на таких не женятся!

Просто спустись с небес на землю

И еще, не думаешь ли ты, что он специально не дает тебе развиваться и как специалисту в своей организации, он просто не воспринимает тебя кем-то бОльшим, чем рядовым переводчиком? Может и вправду пора начать все с чистого листа.

Пишу это как Скорпион с заполненным 5-ым домом

Фрейя
     29 октября 2007 (16:03)

Но остается загадкой - почему он не помогает ей материально? У меня есть несколько знакомых Ксюшиного возраста, тоже растят ребнка одни и также встречаются с женатыми любовниками Но их одиночество на выходных как-то компенсируется машинами, ремонтом в квартире, их дети ни в чем не нуждаются, все довольны и счастливы.

Ксю, не будь для него бесплатным вариантом. Мужчина ценит то, во что вложил деньги.

Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (16:14)

Фрейя

Вы конечно все правильно написали, но это когда жизнь без ЛЮБВИ Она же ЛЮБИТЬ хочет

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     29 октября 2007 (16:19)

Фрея,

Солидарна со всем, что ты написала.

Вот только параллельных романов пока что не было, они лишь будут, потому что ты правильно написала "Может и вправду пора начать все с чистого листа." Единственное, что было, что в периоды расставаний, который порой длились до трех месяцев, я пыталась встречаться с другими, хотя и впустую, так как никто не цеплял за душу.

Фрея, дело не в требованиях, а просто в здравом смысле. Я могу и не выходить замуж и не брать на себя такую ответственность, как уход за мужем и рождение новых детей. Я могу же просто встречаться с мужчинами и заполнять совместным досугом обоим на радость выходные и отпуска, и иногда вечера в будни.

А что касается брака, то как говорится, обжегшись на молоке, дуют на воду. Так и я.. Мне лично страшно замуж идти и снова рожать ребенка, поэтому мне и хочется под это подвести серьезную базу. Но то, что хочется, это не значит, что получится. Я могу влюбиться и в середняка и захотеть самой беби, никто не знает. Другое дело, что влюбиться для меня - проблема. Во-первых сердце-то занято! А Во-вторых, любовь по заказу не приходит

Фрейя
     29 октября 2007 (16:20)

Ирбис

Ведь можно совместить приятное с полезным если, конечно, удастся снять розовые очки

Кстати, а как у Ксю расположены Лунные узлы? Меня вот очень подтолкнуло по жизни описание моего Раху в Тельце в 11-ом доме Хоть я и Скорпион с соединением Солнца с кету, и тяжело мне пришлось.. Но может осознала все быстро, т.к. Узлы мои директные

аист
птицца
     29 октября 2007 (16:25)

Ух ты...Фрейя ... надо же!.. Вполне разумная девушка... С ума сойти!!!!

А я то думала, что пятидомные Скорпы так и поставляются на Землю без крыши - по проекту не положено )))))

А оказывается это просто недовложение в поставке... брак...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере