Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Виталька |
|
Jess Посторонним В. |
Апрелька, привет!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Vi-Draider ,
спасибо
У меня то Сатурн квадратил стеллиум два года подряд, теперь Нептун взял эстафету |
|
Апрель ![]() |
Дра-а-асте... |
|
Фрейя |
Всем привет
Пишу я на форум довольно редко, хотя просматриваю темы с завидной регулярностью
Левка и в самом деле довольно часто писала о своих отношениях одновременно более чем с одним партнером В общем-то, моего мнения никто не спрашивал и советов не просил, но раз уж все здесь высказалась, оставили, так сказать, свой след, то..
Нет ничего лучше ощущения того, что живешь своей собственной жизнью, проживаешь каждый ее час с пользой для себя и с удовольствием от проделанной работы. Это может быть все что угодно - учеба, работа, всевозможные курсы, спорт, встречи с друзьями. Главное - жить самой и в настоящем
Возможно, любовь с такой вот самодостаточностью не имеет ничего общего
Но соглашусь с Ксю - обеспеченных любить легче
Ну и еще. Возможно, Ксю себя переоценивает, ей ее друзья мужского пола напели. что она вся такая-растакая, отсюда такие и требования. Но если судить трезво - женщина не первой молодости, с ребенком, НЕмосквичка - а что такая может предложить успешному человеку, вокруг которого вертится куча молодого мяса? Не стоит говорить о неземной любви - мужчины не столь романтичны, именно поэтому он и не разводится
Просто спустись с небес на землю И еще, не думаешь ли ты, что он специально не дает тебе развиваться и как специалисту в своей организации, он просто не воспринимает тебя кем-то бОльшим, чем рядовым переводчиком? Может и вправду пора начать все с чистого листа.
Пишу это как Скорпион с заполненным 5-ым домом |
|
Фрейя |
Но остается загадкой - почему он не помогает ей материально? У меня есть несколько знакомых Ксюшиного возраста, тоже растят ребнка одни и также встречаются с женатыми любовниками Ксю, не будь для него бесплатным вариантом. Мужчина ценит то, во что вложил деньги. |
|
Фрейя
Вы конечно все правильно написали, но это когда жизнь без ЛЮБВИ Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Фрея,
Солидарна со всем, что ты написала.
Вот только параллельных романов пока что не было, они лишь будут, потому что ты правильно написала "Может и вправду пора начать все с чистого листа." Единственное, что было, что в периоды расставаний, который порой длились до трех месяцев, я пыталась встречаться с другими, хотя и впустую, так как никто не цеплял за душу.
Фрея, дело не в требованиях, а просто в здравом смысле. Я могу и не выходить замуж и не брать на себя такую ответственность, как уход за мужем и рождение новых детей. Я могу же просто встречаться с мужчинами и заполнять совместным досугом обоим на радость выходные и отпуска, и иногда вечера в будни. А что касается брака, то как говорится, обжегшись на молоке, дуют на воду. Так и я.. Мне лично страшно замуж идти и снова рожать ребенка, поэтому мне и хочется под это подвести серьезную базу. Но то, что хочется, это не значит, что получится. Я могу влюбиться и в середняка и захотеть самой беби, никто не знает. Другое дело, что влюбиться для меня - проблема. Во-первых сердце-то занято! А Во-вторых, любовь по заказу не приходит |
|
Фрейя |
Ирбис
Ведь можно совместить приятное с полезным
Кстати, а как у Ксю расположены Лунные узлы? Меня вот очень подтолкнуло по жизни описание моего Раху в Тельце в 11-ом доме |
|
Ух ты...Фрейя А я то думала, что пятидомные Скорпы так и поставляются на Землю без крыши - по проекту не положено )))))
А оказывается это просто недовложение в поставке... брак... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025