Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист, спасибо за предупреждения. Разрешите выводы сделать самой.
Девчата, я правда очень самостоятельный человек
Давайте лучше о Лилит в 8 доме подскажите (тема Катильды) Слава Україні !
|
|
"Она же не просит об етом..."
Вот здесь ты права и не права, она только словами не просит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так подождите, пока СЛОВАМИ попросит
А так - можно цветочек вручить
Ну или песню какую поставить Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Всем спасибо, можете расходиться)
Как я понимаю, здесь присутствовали одни ангелы и серафимы, которые:
а) никогда не изменяли своим мужьям б) никогда не влюблялись в женатых в) любили своих мужчин/мужей беззаветно и по-настоящему в отличие от меня
Примите мои поздравления в вашей непогрешимости и правильности и понимании жизненного пути, чего мне так не достает самой |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"Как я понимаю, здесь присутствовали одни ангелы и серафимы, которые:
а) никогда не изменяли своим мужьям
б) никогда не влюблялись в женатых
в) любили своих мужчин/мужей беззаветно и по-настоящему в отличие от меня"
Все было у меня, кроме пожалуй первого, вот только я уже переболела и для себя выводы сделала
Успехов тебе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Хых, драка улеглалась и все разошлись по своим норкам и пещерам спаааать Не буду советовать и учить взрослую женщину , как строить отношения с мужчинами и растить ребенка. Просто направлю твое внимание,Ксю,на один момент в в твоей карте.
Транитный Нептун делает квадрат к твоему Солнцу. Сейчас как раз Нептун тормозит и останавливается, вскоре перейдет в директное движение и квадрат станет сходящимся, и перейдет в градус твоей натальной Лилит. Отсюда может возникнуть путанница, ощущение дезориентации. Можешь толком не знать, КАК удовлетворить потребности своего Эго. Судя по тому , что я читал, налицо внутренний конфликт. Если не абстрагироваться от каких-то конкретных личностей то получается следующее. Замуж только за успешного мужчину, но Любовь превыше всего! А ведь любовь штука такая, что тот человек, с которым ты можешь жить душа в душу, вдруг да и окажется обычным средняком в социуме Но енто ерунда, квадрат разойдется, твои иллюзии во многом распадутся и ты точно будешь знать чего ты хочешь на самом деле и поступишь в соответствии со своими выводами. Но далее у нас на повестке дня скорейшее возниконовение квадрата от Нептуна к твоей венере. Это может опять вызвать массу иллюзий в отношениях, но также возможность отцепиться от чего-то материального, пусть и от отношений, хоть на немного сгладить твою ревность. Вообще, как я для себя уяснил, ревность - это зацепка за материальное- раз. И страх перед своей же неуверенностью - два. Если кто-то сильно зацепляется за материальное или за человека. Его лечат тем, что забирают у него/нее это. Неважно кого и что. Дом, машину, дачу, мужа, жену, ребенка...если это мешает развитию духа. Это заберут. При любом воздействии планеты от Сатурна и выше...
Удачи и гармонии Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Vi-Draider Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"любовь штука такая, что тот человек, с которым ты можешь жить душа в душу, вдруг да и окажется обычным средняком в социуме."
Браво! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Vi, судя по постам Ксюхи, для неё персонально Нептун квадратит Солнце уже года три... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.