Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     29 октября 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, спасибо за предупреждения.

Разрешите выводы сделать самой.

Девчата, я правда очень самостоятельный человек

Давайте лучше о Лилит в 8 доме подскажите (тема Катильды)

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (12:20)

"Она же не просит об етом..."

Вот здесь ты права и не права, она только словами не просит Как раз то, о чем говорят Джеска и Аист, все слетелись не на пустоту, а на источник (вот что это за источник, это уже другой вопрос)

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     29 октября 2007 (12:22)

Так подождите, пока СЛОВАМИ попросит

А так - можно цветочек вручить или рюмочку предложить

Ну или песню какую поставить

Слава Україні !
galinablanca
     29 октября 2007 (12:23)

Всем спасибо, можете расходиться)

Как я понимаю, здесь присутствовали одни ангелы и серафимы, которые:

а) никогда не изменяли своим мужьям

б) никогда не влюблялись в женатых

в) любили своих мужчин/мужей беззаветно и по-настоящему в отличие от меня

Примите мои поздравления в вашей непогрешимости и правильности и понимании жизненного пути, чего мне так не достает самой

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (12:28)

Ксю В темах никогда небывает случайных людей. Всем кто учавствовал,ситуация близка или знакома в той или иной степени. Тебе только ненадо было разбалтывать чюжих секретов-вот и весь твой грех. Изивинись,может,перед Левкой и забудьте,дело нестоит выеденного яица,обычная бабская свалка.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (12:28)

"Как я понимаю, здесь присутствовали одни ангелы и серафимы, которые:

а) никогда не изменяли своим мужьям

б) никогда не влюблялись в женатых

в) любили своих мужчин/мужей беззаветно и по-настоящему в отличие от меня"

Все было у меня, кроме пожалуй первого, вот только я уже переболела и для себя выводы сделала

Успехов тебе

Vi-Draider
Abraza La Luz
     29 октября 2007 (13:37)

Хых, драка улеглалась и все разошлись по своим норкам и пещерам спаааать

Не буду советовать и учить взрослую женщину , как строить отношения с мужчинами и растить ребенка.

Просто направлю твое внимание,Ксю,на один момент в в твоей карте.

Транитный Нептун делает квадрат к твоему Солнцу. Сейчас как раз Нептун тормозит и останавливается, вскоре перейдет в директное движение и квадрат станет сходящимся, и перейдет в градус твоей натальной Лилит. Отсюда может возникнуть путанница, ощущение дезориентации. Можешь толком не знать, КАК удовлетворить потребности своего Эго. Судя по тому , что я читал, налицо внутренний конфликт. Если не абстрагироваться от каких-то конкретных личностей то получается следующее. Замуж только за успешного мужчину, но Любовь превыше всего! А ведь любовь штука такая, что тот человек, с которым ты можешь жить душа в душу, вдруг да и окажется обычным средняком в социуме .

Но енто ерунда, квадрат разойдется, твои иллюзии во многом распадутся и ты точно будешь знать чего ты хочешь на самом деле и поступишь в соответствии со своими выводами.

Но далее у нас на повестке дня скорейшее возниконовение квадрата от Нептуна к твоей венере. Это может опять вызвать массу иллюзий в отношениях, но также возможность отцепиться от чего-то материального, пусть и от отношений, хоть на немного сгладить твою ревность.

Вообще, как я для себя уяснил, ревность - это зацепка за материальное- раз. И страх перед своей же неуверенностью - два. Если кто-то сильно зацепляется за материальное или за человека. Его лечат тем, что забирают у него/нее это. Неважно кого и что. Дом, машину, дачу, мужа, жену, ребенка...если это мешает развитию духа. Это заберут. При любом воздействии планеты от Сатурна и выше...

Удачи и гармонии

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (13:43)

Vi-Draider

29 октября 2007 (13:55)

"любовь штука такая, что тот человек, с которым ты можешь жить душа в душу, вдруг да и окажется обычным средняком в социуме."

Браво!

https://briah.ru/
Апрель
     29 октября 2007 (13:55)

Vi, судя по постам Ксюхи, для неё персонально Нептун квадратит Солнце уже года три... Как говорится, индивидуальный подход к каждому клиенту!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере