Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Юль, под каждого соломку не подстелешь... А человек просто так никогда и никуда не заходит, все не случайно, я вот вчера тоже зашла... и весьма успешно, Ксю не помогло, зато мне помогло
А таким мужикам так и надо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ты молодец Олька)))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А чего вы удивляетесь - скорпик ведь
По-моему история Левки - не секрет...Откуда я ее знаю - из Окулуса. Ведь она сама рассказывала, не в личной же переписке... Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот что Ксю действительно умеет - это собрать народ вокруг себя. ash, Лёвка только в самом начале своего появления на форуме о своей истории обмолвилась. Дальше она это не афишировала. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Итак, опять все сводится к тому, что:
ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6304&p=93 (в конце страницы предупреждение) Слава Україні !
|
|
ash - "скорпик ведь" ну и что теперь???? Это что оправдывает все те подлые cредства которые она применяет???? Ну давайте тогда по знакам зодиака и уголовный кодекс перепишем)))))
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист, к тому - что все употребляют СВОИ средства обороны...только лишь упоминание о том, что в ситуации, когда чел-ка загоняют в угол - начнет действовать ему присущие средства. Опять же, кто знает, КТО читает форум.
Еще раз ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ Слава Україні !
|
|
Птиц, спасибо Инга, я не думаю, что цель оправдывает средства, то как поступила Ксю, просто лишний раз показало, как ей еще далеко до вершины горы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ash
она сама себя загоняет в угол в этом и беда, а виноватыми становятся все вокруг, кто ее из этого угла вынуть пытается, советует что-то,... и Вы будете точно также грязью вымазаны если ввяжетесь... Я то Ксю давно наблюдаю... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, я все понимаю
и в етой теме высказала свое мнение по поводу ситуации Ксю. Больше нЕчего добавить. А ее личность я не собираюсь здесь разбирать Она же не просит об етом... Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025