Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кaрина,если подруги с мозгами дружат,то останутся!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"Ну и кому Вы, Левка пытались что-то объяснить? Ирбис, зачем? ...
А я читала ваши высказывания как супер-книгу! Правда, вчера забросила все дела, не могла оторваться - ведь это как вы здорово, девченки все разложили! У меня ВСЕ подруги (ВСЕ!!!) сейчас прибывают в ситуации Ксю, я им разослала ссылки на эту тему в форуме... "
Карина, ты сама и ответила на свой вопрос
Левка: Я хотела задать этот вопрос Ксю :
"... я тоже хочу замуж, за кого угодно, только чтобы умный был, богатый, меня любил и мне ничего делать не надо было Обеспечищь?"
в ответ на ее высказывание:
" Я просто не хочу указывать пальцем на многих на форуме, у кого это больная тема: когда же я наконец выйду замуж хоть за кого угодно."
Написала тебе, так как ты была в состоянии понять, что наши форумчанки подразумевают под кем угодно. Ксю к сожалению, кроме себя, ничего и никого не видит.
Да, возможно сейчас Ксю не в состоянии увидеть себя и всего того что с ней происходит, но есть надежда, что когда нибудь это произойдет, а у нас уже не будет того импульса - она сможет все это перечитать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Аист-птичка! Ну чего вы все так легко ведетесь на разводки-то? Автору же все равно и все едино - какими эмоциями подпитываться и заряжаться - минус, плюс, какая разница! Всегда зайдет "свежий человек" на форум, и не вдаваясь в подробности - посочувствет или понегодует.
Ну по хожу дела стравит одних с другими, не без того. Ну так это ж - издержки.
Агена, ну вообще-то если честно - была бы признательна, если б вы фразу свою "Весы (12 поле для Скорпиона).." и т.д. расшифровали. |
|
Jess Посторонним В. |
Развязывай, Ксю, кармический узел. Развязывай, а не затягивай еще сильней. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Саничка |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"Весы (12 поле для Скорпиона)"
Саш, а здесь все просто, это техника Джйотиш Скорпион - 1 дом, Стрелец - 2 дом, ..., Весы - 12 дом Только я не думаю, что это приемлемо, индийскую астрологию с западной мешать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аква к сожалению с Ксю это происходит не первый раз - могу найти ссылки... это ее коронный номер... из серии "...а сама то какая!!!!" Мне просто жаль тех, кто по наивности еще не понял с кем имеет дело... А так -кто предупрежден - тот вооружен... |
|
|
Птичка, а кто наивный то? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Всегда зайдет "свежий человек" на форум, и не вдаваясь в подробности - посочувствет или понегодует." Расскажет Ксю пример из личной жизни а она его потом этим же и...
"...а мужики то не знают" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.