Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
astreia
не пытайтесь меня "подцепить"..."зацепить"...я лишь читала карту...и переводила символы на русский язык...а не делала Ксю приятное
и у меня к вам просьба на будущее astreia следите за собой...и не упоминайте меня в своих постах...я не хочу участвовать в ваших разговорах...сорри...
больше ответов не последует.... |
|
luna-astreia |
Послушайте, если вас цепляет что-то там, или подцепляет, вы осмотритесь на всякий случай, может быть вы и правда чем-то за что-то зацеплены.
Я вас хорошо понимаю, чтобы проверить пушку в работе, нужно пушечное мясо.
Представьте себе, у меня к вам аналогичное нежелание. Не украсит меня и не обогатит общение с вами и с подобными вам! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. -Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь – уж летит, да с каким полушалком! А спросишь, чего, мол, управился скоро? Не скажет… Но знаю: меня ему жалко… Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек… Дай Бог ему отдыха в царстве небесном!- И тихо вздыхала: -Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка – Как верно она про любовь говорила! (С)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Screamingflo wer |
Kalli |
|
101 |
Kalli
«...я спать мастерица...» |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот,а я о чем,чистая правда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Внимание! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете автору этой темы в форуме, личной беседе, напишете в письме или ICQ, будет выложено на форум, при этом, переврано и извращено, в соответствии с личным авторским пониманием, и в любой, удобный для автора момент, использовано против Вас! |
|
|
Jess Посторонним В. |
Имеющий уши - да услышит!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Kalli,
|
|
Карина7 |
Человек выложил свою тему в этот раз совершенно не для того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в ситуации... Ну не нужны ей сейчас никакая правда, она обратилась лишь за сочуствием (сама не осознавая это)! В данный промежуток времени она слепа, глуха и невменяема. не способна сейчас спокойно и АДЕКВАТНО отреагировать на то, что ей неприятно - вот и кусается! Многие из нас проходили через это
Как вспомню, так тошно от самой себя! Так что оставьте Ксю в покое, она не способна сейчас ничего увидеть и проанализировать. Насколько я ориентируюсь в данном форуме, ни разу (или совсем немного) не видела ее участия в темах, поднятых другими форумчанами! ЕЕ НИЧЕГО не интересует, кроме своей собственной судьбы и отношений! Ну и кому Вы, Левка пытались что-то объяснить? Ирбис, зачем? Оно ей надо?
А я читала ваши высказывания как супер-книгу! Правда, вчера забросила все дела, не могла оторваться - ведь это как вы здорово, девченки все разложили! У меня ВСЕ подруги (ВСЕ!!!) сейчас прибывают в ситуации Ксю, я им разослала ссылки на эту тему в форуме... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025