Да и потом, лунной Деве будет приятно, если за смс всё-таки кто-то будет платить...
...................................
- ах ты так,так...каналья!!! у меня Мерк такой щедрый,как можно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
27 октября 2007 (20:50)
Ну ничего себе, кино!
Даже не знаю, как реагировать - соболезновать или смеяться
Вообще, что происходит? Это квадрат Хирона к Ч.Луне с Прозерпиной и квадрат Венеры к Юпитеру так на форум действует, да?
Апрель
27 октября 2007 (20:50)
Ну, Мерк, Мерк... Кстати, про смс... Знаете, что означает в молитве слово "аминь" в 21-ом веке? "Сообщение отправлено"! Какой пример Вы подаёте детям, Бета, своей любовью к смс? Уже в школах начали писать сочинения на тему "Образ Катерины в смс-сообщениях"...
beta
.
27 октября 2007 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...где оно??? Ты получил письмо-то?
Слууушай,ты сам обещал написать,попросил телефон у бедной девушки и теперь ...торгуешься?? нафиг-нафиг...
* я для тебя умерла* ,Апрелькин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
27 октября 2007 (20:52)
Знаете, что означает в молитве "аминь" в 21-ом веке? "Сообщение отправлено"!
Ну вот и славненько! С возвращением, Апрелька!
Апрель
27 октября 2007 (20:54)
Бета, честным людям бояться нечего, как говорил Мюллер... Давайте сюда Ваш номер. Мы щас все пульнём смс, как будто Dы дочь Best Lista, и у Вас день рождения сегодня!
beta
.
27 октября 2007 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
НИКОГДА!!! ТОЛьКО ПАЛьЧИК ЗАВЕРНУТ ФИГУШКОЙ!
Апрель
27 октября 2007 (20:57)
Зря,зря... Best List наверняка получил приз в своей сотовой компании за инновацию... Чего Вы местного производителя не поддерживаете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.